11
июля
Валюта в Омске
USD 71.23EUR 80.27

Омские единороссы утвердили своего кандидата в мэры

15.01.2010 12:05 Поделиться:

Омские единороссы утвердили своего кандидата в мэры

15 января на внеочередной конференции Омского регионального отделения партии «Единая Россия» ее участники приняли решение о выдвижении действующего градоначальника Виктора Шрейдера кандидатом на пост мэра Омска на предстоящих 14 марта 2010 года выборах.

Кандидатура Виктора Шрейдера была утверждена на конференции по итогам тайного голосования. Всего в голосовании участвовали 181 человек, 1 бюллетень был испорчен и признан недействительным, таким образом, проголосовали 180 чел. "За" проголосовали 164 человека, против — 16. Кроме того, секретарь политсовета Омского регионального отделения "Единой России" Александр Артемов отметил, что члену "Единой России", генеральному директору ОАО "Омскнефтехимпроект" Игорю Зуге, заявившему об участии в избирательной кампании, было вынесено предупреждение – не принимать участие в выборах. В противном случае он будет исключен из "Единой России". Напомним, Игорь Зуга 13 января первым зарегистрировал свою кандидатуру в качестве претендента на кресло мэра Омска. Участвовавший до этого в праймериз "Единой России" и прпоигравший их с 27% голосов, г-н Зуга зарегистрировался как самовыдвиженец. Проигравшие участники праймериз, как тогда сообщалось, по джентльменскому соглашению, не будут иметь права выдвигаться в мэры от "Единой России".

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика