18
января
Валюта в Омске
USD 61.53EUR 68.54

Корейская косметика Мизон (Mizon): сыворотка, крема, маски

04.01.2020 19:56 Поделиться:

Корейская косметика Мизон (Mizon): сыворотка, крема, маски

Южнокорейская косметика от бьюти-компании Mizon производится из природных ингредиентов.

Косметологическая компания Мизон очень молодая, но это не мешает концерну регулярно выпускать новые косметологические товары, которые предназначены для ухода и поддержания естественной красоты, здоровья кожи, волос, тела.

В распоряжении компании имеются многочисленные исследовательские лаборатории, расположенные не только в Азии, но и многих странах Европы, за счет чего образуется адекватное ценообразование и контролируется спрос на каждый вид косметологической продукции.

Корейская косметика Мизон: все за и против

Компания Mizon тщательно подходит к выбору активных компонентов для своей продукции. В составах корейских косметологических средств Мизон содержатся исключительно биологически активные растительные, органически чистые компоненты, которые доказали свою эффективность в традиционной медицине Востока:

  • природная слизь улитки (муцин);
  • ледниковая вода;
  • вулканический пепел;
  • вытяжки, экстракты экзотических растений;
  • экстракт вина, виноградных косточек;
  • вытяжки ягод, фруктов;
  • фруктовые кислоты;
  • эфирные масла;
  • витамины, минералы;
  • гиалуроновая кислота.

Некоторые линейки уходовых средств изготовлены из масла арганы, козьего сыра. В зависимости от состава активных компонентов, косметика подходит для использования девушкам, женщинам с жирным, комбинированным, сухим, проблемным типом эпидермисом. В ассортименте бьюти-компании представлено большое количество антивозрастных товаров, которые за несколько применений устраняют первичные возрастные изменения, делают эпидермис на несколько лет моложе.

Как и многие другие корейские косметологические товары, косметика Mizon — гипоаллергенные средства по уходу, которые не вызывают аллергических реакций, покраснений, зуда, раздражения. При разработке косметологических товаров для волос, кожи, тела, корейская компания Мизон использует инновационные технологические процессы, нанотехнологии, что позволяет создавать товары для ухода, восстановления природной красоты, здоровья кожного, волосяного покрова на основе органических компонентов.

Сыворотка, крема, маски — гордость Mizon

Корейская косметика Mizon ежегодно выпускает новые серии уходовой косметики, которая отличается ранозаживляющим, омолаживающим, питательным, увлажняющим действием. Несмотря на большой ассортимент уходовой косметики, популярностью среди украинских девушек, женщин пользуются следующие группы товаров:

  • Сыворотка

На основе альфагидроксидных водорастворимых кислот, улиточного муцина, витаминов, позволяет нежно очистить кожный покров от различных загрязнений, бережно удалить отмершие клетки кожи. Кислоты, содержащиеся в сыворотка, пилинг-сыворотках позволяют улучшить естественную выработку коллагена, эластина, за счет чего повышается эластичность эпидермиса, сохраняется водный баланс клеток, природные регенерационные процессы.

  • Крема на основе улиточного муцина

Восстанавливают процессы регенерации эпидермиса, сохраняет здоровье, молодость клеток кожи, разглаживает морщины и освобождают дерму от накопленных шлаков, токсинов. Крема с улиточным муцином — универсальная косметика, которая подходит для использования в любом возрасте, позволяет устранить дефекты рельефа кожи (шрамы, рубцы, морщины).

  • Маски

С натуральными растительными экстрактами активно питают, увлажняют клетки дермы, запускают естественные процессы восстановления, позволяют устранить различные возрастные изменения (обвисание, дряблость кожного покрова, мимические морщины, возрастная пигментация).

Просмотры: 10

Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru.

SORCmedia.ru since 2012