Мой отзыв о работе в компании «Мой горящий тур»

Обратите внимание

Мой отзыв о работе в компании «Мой горящий тур»

Несколько лет назад я решила кардинально сменить сферу работы на что-то новое и интересное.

Мне всегда хотелось работать в туризме и отзыв сотрудника турагентства мне бы очень помог с выбором компании, но на тот момент отзывов я не нашла, поэтому выбрала наобум и не прогадала.

Из десятков вакансий моего города меня заинтересовало предложение сети турбюро «Мой горящий тур» и я сразу отправила резюме. Было страшно, поскольку кроме опыта личных путешествий о туризме я ничего толком не знала. Когда мне перезвонили, я забыла, как дышать. После разговора мне назначили собеседование по скайпу. И это было так удобно, не нужно было посещать головной офис. После первичного соблеседования с hr-специалистом, я проходила вторичное с региональным диреткором. А на следующий день мне позвонили с положительным ответом! Я вышла на работу, прошла обучение у опытных сотрудников компании и была принята на должность менеджера по туризму.

Первые пару недель были довольно сложными, но со временем все встало на места и работа начала приносить удовольствие. У нас очень дружный коллектив и все сотрудники готовы прийти на помощь в трудных ситуациях и выручить друг друга.

Каждый день в наш офис звонят и приходят десятки людей, которые хотят купить путевку. Кто-то приходит случайно, кто-то, по отзывам друзей. Наша задача не пропустить ни одного клиента и максимально помочь ему с выбором тура, заключить договор, произвести оплату, выдать необходимые документы, проследить за изменениями в полетном расписании и проинформировать о времени вылета.

Общаться с клиентами очень интересно, хоть и не всегда легко, но положительные отзывы о поездках доставляют огромную радость. Мне нравится находить классные горячие путевки и предлагать их туристам, пожалуй, это одна из самых интересных моих обязанностей.

У работы менеджером по туризму есть бонусы, например, рекламные туры. Их частично или полностью оплачивает компания (зависит от стажа сотрудника). Во время каждой такой поездки получаешь колоссальный объем информации о курорте и отелях не только от отельеров, но и из отзывов отдыхающих.

Что касается самих условий работы, то тут все просто замечательно. Удобный просторный офис, где работает несколько сотрудников, хорошие ноутбуки и программное обеспечение. В отпуск отпускают без проблем, з/п выплачивают вовремя. Кстати, ее размер зависит только от тебя, потолка нет, сколько наработаешь, столько и получишь.

Надеюсь, кому-то был полезен мой отзыв сотрудника!

Желаю удачи!

___________________

Снежана Костенко,

менеджер по туризму компании «Мой горящий тур».

ОмскПресс