18
января
Валюта в Омске
USD 61.53EUR 68.54

Комфортные кресла для персонала: какой должна быть демократичная эргономика

24.12.2019 04:33 Поделиться:

Комфортные кресла для персонала: какой должна быть демократичная эргономика

Это не так дешево, как хотелось бы, иначе в любой уважающей себя компании все до единого сотрудники восседали бы на ортопедических креслах.

Но если бизнес процветает, а коллектив не слишком многочисленный, то забота о комфорте не пробьет брешь в корпоративном бюджете. Во-первых, это не просто покупка, а инвестиция. Во-вторых, вы можете выбрать демократичную модель SPACE от компании КУЛИК СИСТЕМ.

Рецепт сниженной цены

Такое кресло обойдется в разы дешевле премиальных вариантов. Но это экономия не в ущерб качеству. Если не брать в расчет ряд мелочей, основных статей сокращения расходов 2:

  • Обивка. Натуральная кожа — это не только дорого, но еще и непрактично. Чего не скажешь об азуре. Этот текстильный материал нового поколения порадует тонким прочным плетением, натуральной основой, антибактериальной пропиткой с ионами серебра и цветовым разнообразием. И все это — при куда более доступной стоимости.
  • Дизайн. Выполненное в духе минимализма, такое кресло впишется в любой популярный сегодня корпоративный стиль. Обойдясь без экспериментов с фигурной строчкой, вышивкой и стразами, вы увидите в чеке значительно меньшую сумму, чем любители дизайнерских изысков.

Где купить эргономичное офисное кресло? https://kuliksystem.ru/ — на этом сайте либо в фирменных магазинах производителя, расположившихся в Москве, Санкт-Петербурге, Реутове, Мытищах и Химках. Решите обойтись без дополнительных затрат — выбирайте стандартную гарантию на 12 месяцев. А если готовы доплатить, то есть также варианты на 24 и даже 36.

Бескомпромиссные аспекты качества

По всем остальным ключевым параметрам это офисное кресло не уступает своим более дорогим соседям по модельному ряду:

  • Каркас и мультимеханизм. Сталь — материал, обеспечивающий наиболее солидный запас прочности. Поэтому производитель и в данном случае остался ему верен.
  • Наполнитель. Баланс мягкости и упругости гарантирует далеко не каждая «начинка». А вкупе с высокой долговечностью — только цельнолитой ячеистый эластомер.
  • Формы. К минимуму сведены декоративные изгибы и выемки. Функциональные же, призванные избавить позвоночник и таз от лишней нагрузки, — на месте.
  • Регулировки. Целых 45 параметров, чтобы кресло полностью соответствовало анатомическим особенностям седока. Иначе ортопедического эффекта не достичь.

Стартуйте к новым высотам вместе с KULIK SYSTEM SPACE!

Просмотры: 4

Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru.

SORCmedia.ru since 2012