Угловая акриловая ванна

Обратите внимание

Угловая акриловая ванна

В специализированном интернет-магазине «Сантехника тут» вы можете купить ванну акриловую в Москве по доступной цене.

В нашем каталоге представлен большой выбор сантехнических изделий от известных производителей – Riho, Cersanit, Gemy, Акватек и др. брендов. Осуществляем продажу с доставкой. Оказываем услуги по установке. Нередко проводятся акции, когда на определенные модели действуют скидки или предусмотрена бесплатная доставка.

Особенности

Ванны акриловые угловые имеют следующие характерные отличия:

  • Акрил – долговечный материал с гладкой поверхностью. За счет отсутствия пор исключается скопление бактерий, грибка. Ванна легко очищается от загрязнений. Не требуется какой-то специальный уход. Есть модели со специальным антибактериальным покрытием. Дополнительное преимущество акрила – долго сохраняет тепло, быстро нагревается.
  • Угловое размещение подойдет для помещений, где не ощущается нехватка свободного пространства. В отличие от отдельно стоящих или приставных моделей угловая форма позволяет максимально эффективно использовать площадь ванной комнаты, но её установка, как правило, возможна в просторных помещениях.
  • Современный или классический внешний вид. Модели, выполненные в форме четверти круга, идеально вписываются в помещения в современном интерьерном стиле. При этом можно подобрать и классический дизайн с учетом особенностей интерьера вашей ванной комнаты.

Угловые ванны, изготовленные из акрила, прослужат свыше 20-30 лет при правильном уходе. Большинство производителей дают гарантию сроком на 10 лет и выше.

Что учесть при выборе?

Ванна угловая из акрила выбирается с учетом следующих параметров:

  • Размеры. Основными размерами является длина и ширина. Для большинства моделей эти параметры имеют одинаковое значение. Далее учитывается высота и глубина – определяют удобство пользования всеми членами семьи.
  • Объем. Рассчитывается по размерам. Влияет как на расход воды, так и на значение единовременного сброса воды, что важно для владельцев загородных домов с автономной канализацией (с септиком).
  • Тип конструкции (устройство на полу). Есть модели на ножках или на каркасе.
  • Наличие сиденья, ручек. Возможно медленное погружение в горячую воду без дискомфорта для организма. Подголовник позволит вам еще больше расслабиться и отдохнуть во время гигиенических процедур.
  • Антискользящее покрытие. Поможет исключить риск падения на скользкой поверхности после приема ванны.
  • Дополнительные функции. Некоторые модели могут дополнительно комплектоваться гидро- и аэромассажем, подсветкой, хромотерапия. Все эти функции помогут добиться максимального расслабления организма, его восстановления во время гигиенических процедур.

На угловую акриловую ванну цена зависит от наличия размеров, наличия опций, формы, бренда. Поставки осуществляются в разной комплектации, если для сантехники есть доступные опции (например, гидромассаж, ручки и т.д.). Главное – выбрать такой вариант, который позволит каждому члену семьи получать удовольствие от приема ванны.

Источник: https://santehnika-tut.ru/

ОмскПресс