Замороженная рыба от компании «Маридель»

Обратите внимание

Замороженная рыба от компании "Маридель"

Интернт-магазин «Maridel» представляет обширный ассортимент рыбы на сайте в розницу/оптом на выгодных условиях.

Мы продаем только что выловленную рыбу, подвергнутую шоковому охлаждению. Среди большого разнообразия замороженной рыбы купить можно: камбалу, горбушу, сельдь, скумбрию, терпуг, нерку и прочие разновидности. После поимки до заморозки проходит минимальный временной отрезок. Гарантируем достойное качество, сохранение превосходного вкуса и всех ценных свойств.

Наши преимущества:

  • доступные расценки на все виды товаров;
  • полное отсутствие консервирующих веществ в составе;
  • абсолютная безопасность для здоровья;
  • обширный выбор;
  • достойные качественные характеристики;
  • отсутствие изъянов.

Уже на протяжении 8 лет наша работа — продажа замороженной рыбы https://maridel.ru/catalog/svezhemorozhenaya-produktsiya/. За все это время мы удерживаем лидерские позиции. На сегодняшний день фирма считается одной из влиятельных дистрибьюторов. Заказать рыбу с доставкой. Воспользуйтесь помощью компании, чтобы подать на стол восхитительные блюда, сделанные на основе рыбных продуктов. Цены на замороженную рыбу разнятся, в зависимости от веса. Быстрый заказ можно сделать буквально за два клика. Заказанный товар будет доставлен по обозначенному клиентом адресу. Занимаясь выбором свежемороженой рыбы в интернет-магазине, можете быть уверены в том, что вам не придется платить деньги за лед. Глазурь минимальна, она составляет не больше 5% от общего веса.

При соблюденной технологии храниения, стоит отметить, что если рыбу заморозили с полным выполнением условий после вылова, а именно: шоковая заморозка после быстрого охлаждения при рабочей температуре не выше минус двадцати восьми градусов, то можно смело хранить рыбку около девяти — двенадцати месяцев (необходимо учитывать сорт при этом также). Если у вас на столе появилась недавно выловленная рыба, и вы решили сохранить ее в морозильной камере, то рекомендуется не держать ее там более полугода.

Что приготовить из замороженной рыбы

Из свежемороженого рыбного филе профессиональные кулинары и хозяйки изготавливают вареные, тушеные и жареные кушанья. Мороженое филе, содержащееся в брикетах размораживают при комнатной температуре. Множество рецептов русской, средиземноморской, азиатской кухни расширяют возможности приготовления вкусных рыбных блюд. В компании «Маридель» обеспечивается доставка на дом по Москве.

ОмскПресс