18
января
Валюта в Омске
USD 61.53EUR 68.54

Как формируется стоимость за занятия и весь курс английского языка?

26.11.2019 01:27 Поделиться:

Как формируется стоимость за занятия и весь курс английского языка?

Есть большое количество школ и курсов английского языка. Они отличаются не только программой, но и стоимостью занятий.

Последняя зависит от сложности выбранной программы, уровня подготовки преподавателей и возможности приглашения носителей языка, специалистов по узким направлениям. Поэтому запрос в поисковике «курсы английского харьков цена» https://myenglishworld.pro/price/ имеен такую высокую частотность, давайте разберемся подробнее почему.

Стоимость индивидуальных занятий

На индивидуальные занятия устанавливается более высокая цена, чем на коллективные или корпоративные. Связано это с тем, что программа составляется с учетом требований отдельного студента. Учитываются:

  • желаемые сроки обучения;
  • уровень имеющейся подготовки;
  • способ преподавания.

Дешевле обойдутся виртуальные уроки. Они проходят в интерактивной форме. Общение происходит с использованием электронной почты, Skype или других специальных площадок. Доступ к интернет-ресурсам студент получает после полной оплаты курсов.

Индивидуальные занятия могут проходить на территории ученика, но они будут самыми дорогостоящими. Оптимальный вариант – посещение языкового центра или школы. В этом случае есть:

  • контакт с преподавателем «глаза в глаза»;
  • мотивация на занятия и выполнение всех упражнений;
  • общение на английском с возможностью отработки практических навыков.

Цена на групповые занятия

За меньшую стоимость обучающиеся получают больше часов занятий. Появляется возможность отработать навыки с такими же студентами. Цена на курсах английского (например https://myenglishworld.pro/price/) зависит от количества человек в группе. Часто в ней присутствуют не больше 12 учеников. Это дает возможность педагогу уделить внимание каждому. К недостаткам подхода относится сложность подстройки под индивидуальный темп студентов. Если вы чувствуете, что не успеваете за преподавателем, можно попроситься перевести вас в мини-группу, но это скажется на стоимости.

Групповые занятия дают возможность:

  • быстро снять языковой барьер;
  • развить языковую наблюдательность;
  • применять разные виды работы;
  • приобрести новые знакомства.

Обычно стоимость подобных уроков составляет 50-70% от индивидуальных. Она выше, если дополнительно хотите получить индивидуальные консультации, доступ к печатным материалам.

На цену влияют следующие факторы:

  • входят ли учебные пособия в нее;
  • можно ли отрабатывать пропуски;
  • сколько академических часов составляет одно занятие.

Перед тем как приступить к поиску курсов английского языка, следует определиться, насколько глубоко вы хотите его изучить. Программы часто рассчитаны на несколько месяцев.

Формирование цены за урок

Для тех, кто хочет сэкономить, языковые школы предлагают сразу полную оплату всего курса. Скидка в этом случае доходит до 20-40%. Для тех, кто еще не определился в своих предпочтениях, можно оплачивать каждое занятие. Итоговая стоимость выйдет дороже, но вы в любой момент сможете отказаться от посещения, выбрав другое учебное заведение.

Когда возможности оплаты сразу за весь период посещения курсов нет, производите ее за месяц. Перед этим стоит ответить себе на несколько вопросов.

  • Комфортно ли вам заниматься в предложенной группе.
  • Подходит ли расписание занятий под ваш график.
  • Соблюдены ли пожелания к преподаванию.
  • Готовы ли вы дополнительно оплачивать учебные материалы.

В продвинутых языковых центрах первый визит – бесплатное или платное тестирование. Оно позволяет определить уровень подготовки. По его результатам педагог расскажет, к работе какой группы стоит подключиться. На этом этапе озвучьте и свои пожелания.

Сразу получите информацию о том, как происходит оплата, предоставляет ли центр пробный пакет занятий или нужно сразу все оплатить. Прочитайте договор, в него иногда включают сумму невозвратного платежа. Его обратно не заберете, если решите отказаться от услуг образовательного заведения.

Есть школы, где по окончании занятий выдаются сертификаты международного образца. Стоимость занятий и прохождение итогового тестирования будет выше какна этих курсах английского myenglishworld. Благодаря полученным бумагам вы сможете не только найти более удачную работу, но и продолжить обучение в вузах и школах иностранных государств, где основным языком признан английский.

Просмотры: 1

Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru.

SORCmedia.ru since 2012