17
февраля
Валюта в Омске
USD 63.45EUR 68.77

Омич отморозил руку, пока ждал маршрутку

21.11.2019 07:20 Поделиться:

Омич отморозил руку, пока ждал маршрутку

Мужчина добавил, что маршрутки проезжают, но мимо.

Жалоб жителей на работу общественного транспорта с приходом морозов стало больше. Так, 20 ноября, в паблике «ЧП Омск» омич рассказал, что отморозил руку, когда ждал общественный транспорт, пытаясь уехать после работы.

Молчать уже нет сил. Уезжаю с работы поздно, часов восемь. От остановки ГИБДД на Русско-Полянском тракте в сторону Мельничной. Обычно на 120-й маршрутке. Но начиная с 7:30 они просто проезжают мимо и не останавливаются по три-пять и все мимо. Летом можно и подождать, но сейчас зима. И вчера я отморозил руку. Я вот одно не пойму, зачем выпускать маршрутку, если она не возит пассажиров. Это уже я наблюдаю на протяжении года-полутора. Халатность водителей зашкаливает, ехать мимо, видеть пассажиров, замерзших на остановке, и не остановиться. Нет ничего человеческого,

— написал мужчина.

Читатель «СуперОмска» также оставил неприятный отзыв: в общественном транспорте не объявляют остановки. Окна заклеены рекламой, заморожены, ничего не видно, повернуться трудна, если много людей. Пожилые и дети передвигаются в страхе, как бы не проехать нужную остановку.

Фото: pbs.twimg.com

Просмотры: 1

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012