12
июля
Валюта в Омске
USD 71.23EUR 80.27

Чем может помочь накрутка просмотров на Ютубе?

15.11.2019 17:06 Поделиться:

Чем может помочь накрутка просмотров на Ютубе?

Мечта любого начинающего видеоблогера, размещающего свой контент на собственном YouTube канале – это куча просмотров, приносящих популярность блогу и хороший доход.

Если нет подписчиков, то ролик вряд ли продвинется в топ, это касается и комментариев людей, просматривающих видео, лайков. Но основополагающим фактором популярности канала является число просмотров, такой видеоролик точно привлечет внимание других пользователей. Им просто захочется глянуть, что же там такого интересного, раз так много людей посмотрело видео.

Когда может понадобиться накрутка

Не секрет, что нынешние правила для блогеров YouTube несколько ужесточились. Сейчас накрутка просмотров на Ютуб может привести к временному бану или полной блокировке канала. Видео с накрученными лайками могут также забанить и заблокировать. В таком случае нужно воспользоваться проверенными сервисами, чтобы накрученные просмотры и сердечки были живыми от реальных пользователей.

Накрутка Ютуб может пригодиться начинающим блогерам, которые имеют нераскрученный канал и хотят немного продвинуться в рейтинге. Если контент действительно интересный, то дальнейшей необходимости в подобной услуге не будет. Да и злоупотреблять накручиванием нельзя. Для владельцев раскрученных каналов бесплатные сервисы не подойдут. Придется обращаться к тем, кто способен продать и накрутить живые просмотры.

Плюсы накрутки

Некоторые блогеры не понимают, чем может помочь накрутка лайков Ютуб. Дело в том, что подобное продвижение – это отличный шанс развить новый канал и привлечь внимание целевой аудитории. К прочим плюсам стоит отнести:

  • быстроту обработки заявок и накручивания просмотров;
  • возможность накрутить живые отметки «Нравится»;
  • постепенность процесса, поэтому подозрений с дальнейшей блокировкой возникнуть не должно;
  • качество просмотров и лайков, не отличающихся от стандартной процедуры от реальных подписчиков;
  • учет накрученных показателей счетчиками и аналитиками.

Стоимость услуги будет напрямую зависеть от числа заказанного трафика, количества переходов и т.д. После начальной раскрутки пользоваться специальными сервисами больше не придется. Свою оценку в виде комментариев, просмотров и лайков будут ставить уже настоящие подписчики. Поэтому можно смело говорить, что накрутка на YouTube – это отличная возможность начать зарабатывать на любимом деле и найти друзей по интересам.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика