1
июня
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Источники бесперебойного питания Socomec: устройство, которое нужно в каждом доме

08.11.2019 05:40 Поделиться:

Источники бесперебойного питания Socomec: устройство, которое нужно в каждом доме

Электричество является относительно новым изобретением человечества. Еще каких-то 150 лет назад люди просто не знали, что такое электрический ток, жили без каких-либо приборов, искусственного освещения, бытовой техники, гаджетов.

Удивительно, как быстро меняется, мир, ведь сегодня достаточно нам остаться без света хоть на полчаса, как мы будем ненавидеть все вокруг и обзванивать коммунальные службы с жалобами исправить ситуацию. Но даже при наличии в доме тока, проблемы с ним не исключены. Частое ЧП, с которым сталкивается практически каждый человек – нестабильное напряжение в розетке, из-за чего бытовые приборы работают нестабильно и могут порой даже испортиться.

Почему ток в сети нестабильный или пропадает вовсе? Причин может быть достаточно – устаревшее оборудование на линии, идущей в Вашему дому, проблемы на подстанции, ремонтные работы, слишком высокий уровень нагрузки на бытовую сеть потребителями. Так или иначе, но ситуацию нельзя пускать на самотек, так как нестабильное напряжение и отсутствие света могут быть опасны для используемых в доме приборов. Часто случается так, что при скачке напряжения в современных приборах горят микроплаты. Так как они составляют главную часть цены телевизора, стиральной машины, ноутбука и т.д., то ремонт обходится в большие деньги.

Чтобы подобного не происходило, достаточно потратиться на устройство под названием блок бесперебойного питания от Socomec. Он поможет сгладить напряжение, сделать его однородным и неопасным для оборудования, а также позволит устройству проработать еще некоторый срок после внезапного отключения света в доме. В результате Вам не придется после перезапуска менять Виндовс на компьютере или заказывать услуги мастера по ремонту техники.

Почему Socomec

Оборудование компании Socomec пользуется большим спросом среди покупателей по многим причинам. Вот только некоторые из них:

  • В нашей стране присутствует эксклюзивный дистрибьютор ИБП Socomec, поэтому каждый желающий потребитель может заказать себе оригинальную продукцию по приятной стоимости, будучи уверенным, что он платит за реальный фирменный продукт;
  • ИБП от данного бренда способны обеспечивать работу широкого спектра оборудования, от самых простых вещей и до габаритной бытовой техники. Вы вправе выбирать изделие с такими параметрами, какие Вам нужны;
  • Доступные цены также подкупают пользователей.

Качество ИБП от Socomec и их общие рабочие характеристики также не заставят покупателя разочаровываться.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика