6
июля
Валюта в Омске
USD 70.5EUR 79.22

Как сдать металлолом в Саратове с вывозом

06.11.2019 22:57 Поделиться:

Как сдать металлолом в Саратове с вывозом

Сдать металлолом в Саратове с вывозом оперативно и просто – вроде бы это не проблема на сегодняшний день. Много компаний по приему лома в Саратове предлагают свои услуги физическим и юридическим лицам, обещают сделать все быстро, чисто и без обмана.

Основная загвоздка заключается в том, что обещания в рекламных объявлениях не всегда соответствуют действительности.

В рекламном проспекте может быть сказано, что платят на 10% выше рынка. Но по приезде и взвешиванию оказывается, что данные цифры распространяются, например, только на чистый чермет, в котором меньше 2-5% примесей. А за ваш металлолом даются совершенно другие деньги. Разочарованный клиент, конечно же, может отказаться в этот момент от услуг нечестной на руку компании, сказав, что цены на прием металлолома в Саратове выше в другой организации. Но, как правило, потраченное на договоренность и ожидание приезда бригады время всегда перевешивает, и человек остается с суммой примерно на треть меньшей заявленной в рекламе.

Поэтому, несмотря на обилие организаций по приему цветного и черного металла, остаться с выгодой после продажи удается не всегда. Тщательно выбирайте организацию, с которой планируете связаться.

Она должна быть:

  1. Сертифицированной на вывоз и утилизацию лома цветных и черных металлов, строительных отходов;
  2. Иметь мобильные бригады с допусками на различные виды работ – демонтаж, разбор. При необходимости ведения высотных работ – на них также люди должны иметь допуски;
  3. Должна иметь репутацию, наработанную в течение нескольких лет, и хорошие отзывы клиентов;
  4. Хорошо, если организация имеет дело с наличным и безналичным расчетом;
  5. Поднимает ее рейтинг сотрудничество с государственными организациями.

Одна из самых опытных компаний по приему металла в Саратове – это «Металл-Поволжье». Она работает уже больше 15 лет и сотрудничала за это время с такими крупными организациями, как ОАО «РЖД», ПАО «Саратовский НПЗ», АО «ОТЭКО», ООО ГАЗПРОМ ПХГ, ПАО «Саратовнефтепродукт», «Саратовстройстекло».

Вывоз металлолома, строительных отходов, устаревшей сельскохозяйственной или речной техники компания осуществляет от 3-х тонн. В случае, когда вес не дотягивает до указанного, компания предлагает клиентам довезти самостоятельно их груз до одного из пунктов приема в Заводском или Ленинском районах города. Только в этом случае клиент останется с выгодой.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика