Бензопилы и как правильно их выбирать

Обратите внимание

Бензопилы и как правильно их выбирать

Бензопилы известны как надежные и производительные устройства для переработки больших объемов древесины. Еще не заготовлены на зиму дрова?

Началось строительство или ремонт, а брус и доски не напилены? Это и многое другое можно сделать с таким инструментом. Но под каждый вид работ лучше использовать определенную модель. Где купить бензопилу в Украине? Интернет-магазин «Болгарка» предложит достойный выбор.

Мало кто из покупателей останавливает свой выбор на бытовых модификациях. Такие инструменты имеют мощность, достаточную только для распилки дров, чтобы разжечь костер на даче, присутствует минимальный функционал. При этом узлы не переносят применения более чем 30-40 минут в день. Устройство весят мало и их удобно использовать. Как правило, это самые дешевые бензопилы. Однако, если хозяйство требует большего по качеству и количеству объема работ, следует рассматривать одну из последующих вариаций.

Гораздо чаще выбор покупателей останавливается на полупрофессиональных конструциях. Их мощность позволяет проводить мелкий ремонт приусадебного участка, осуществлять заготовку дров на зиму и оказывать помощь при строительстве из древесины. Агрегат может работать только 7-9 часов на протяжении суток. На практике таким инструментом снимают сучки со спиленных стволов. Инструменты такого класса мы предоставляем в аренду в отделе проката.

Профессиональное оборудование сконструировано с существенным запасом мощности и широким функционалом дополнительных возможностей. Инструмент может функционировать по 2 смены (до 14 часов в сутки при мощности свыше 2,5 КВт). Объем выполненной работы значительно превышает показатели бытовых и полупрофессиональных агрегатов. У инструмента высокий запас прочности, он изготовлен из твердых сплавов, рассчитанных переносить продолжительные нагрузки. Величина ресурса выработки определяется почти в 2 000 часов, превышая ресурсы инструментов иных классов.

Возникла необходимость купить бензопилу? Четко представьте, для каких целей она будет использоваться. Оперативность работы инструмента зависит от таких параметров как:

  • качественные характеристики и острота пильной цепи;
  • форма зубьев цепи и интервал между ними;
  • мощность устройства.

В интернет-магазине «Болгарка» цены на бензопилы доступны, при этом качественно-эксплуатационные свойства всех инструментов на достаточно высоком уровне. Также будущие пользователи отметят удобство и безопасность пользования, длительную беспроблемную эксплуатацию изделия.

ОмскПресс