6
июня
Валюта в Омске
USD 68.63EUR 77.97

Свадебный наряд: весомые аргументы в пользу проката

21.10.2019 21:51 Поделиться:

Свадебный наряд: весомые аргументы в пользу проката

В жизни каждой настоящей женщины должно быть не только маленькое изящное черное платьице, но и безупречное по своей красоте белоснежное.

Перед свадебной церемонией возникает один из сложнейших вопросов: брать ли белоснежное платье на прокат или тратить деньги на приобретение наряда на один день? Пожалуй, этот момент стоит детального рассмотрения.

Каковы же преимущества покупки свадебного платья?

Во-первых, дизайнер может создать уникальную модель. Но это повлечет за собой дополнительные затраты.

Во-вторых, после торжества остается некий символический предмет гардероба, который позже можно будет с гордостью демонстрировать детям и внукам как трогательный символ начала совместной жизни.

На этом все преимущества приобретения свадебного наряда вступающей в брак дамы заканчиваются. Желаете, чтобы ваша свадьба была действительно роскошной и запоминающейся смелыми идеями и их воплощением? Тогда обратитесь в крупнейший салон проката платьев UniRenter.ru с ассортиментом более 3000 моделей платьев и аксессуаров. Здесь трудится лучший друг современной невесты — профессиональный свадебный стилист. Именно этот сотрудник бесплатно поможет подобрать платье, в котором невеста станет самой прекрасной на главном торжества своей жизни.

В чем выгода взятия одеяния для невесты в аренду?

Прокат свадебных платьев открывает больше возможностей по выбору популярных моделей. Нет необходимости в трате времени на изобретение уникального фасона. Достаточно выбрать один из тех, что предлагают в специальном салоне по прокату нарядов, при этом не забывая об особенностях каждой модели. Открытые плечи или выгодно подчеркнутая зона декольте, а может, и укороченная юбка, красиво обнажающая стройные ножки невесты – здесь будет богатый выбор платьев для женщин с разными предпочтениями к нарядам.

Платье напрокат – это отступление от навязанных бабушками и прабабушками символов. После торжества невеста легко расстается с нарядом, не передавая ему никакую энергетику, не вкладывая в надетое платье больше смысла, чем следует. Легкость в подобном действии становится показателем того, что и в семейной жизни невеста будет так же просто относиться ко всем вещам, не вкладывая в них чрезмерно много своей души.

И, наконец, прокат платья предполагает существенную экономию финансовых ресурсов. Если речь о бюджетной свадьбе, то данный вариант как раз идеален для разумного перераспределения денежных средств на что-либо более интересное и полезное (оплата банкета, вклад в будущее совместное проживание, инвестиция в свадебное путешествие).

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика