23
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Шары с гелием как элемент декора

07.10.2019 00:40 Поделиться:

Шары с гелием как элемент декора

Шары, наполненные гелием, повсеместно используются в качестве декоративных элементов. Благодаря использованию современных технологий имеется возможность значительно продлить «срок жизни» таких шаров.

Способы использования шаров с гелием

Одной из красивых традиций на различных торжественных мероприятиях является запуск шаров с гелием в небо. Однако благодаря своему эффектному виду они также могут использоваться в качестве декоративных элементов почти на любом празднике. Эти изделия имеют самые разные расцветки, фактуры и формы. Грамотный подбор шаров с гелием делает запоминающимся и зрелищным даже малозначительное мероприятие. В отличие от обычных воздушных шаров, гелевые аналоги способны сохранять первоначальный вид в течение нескольких недель. Чтобы продлить срок их службы, следует поддерживать в помещении постоянную температуру. Гелий является инертным газом, совершенно безвредным для человеческого здоровья и окружающей среды. Для достижения максимальной эстетичности нужно правильно рассчитать число шаров с учетом площади помещения. После этого можно заказать шары с гелием с доставкой в одной из компаний, занимающихся их поставками.

Основные преимущества аэродизайна

Использование шаров с гелием позволяет творчески подходить к оформлению интерьера, совершая смелые эксперименты. Одно из главных достоинств этих изделий заключается в прекрасных аэродинамических свойствах. Кроме того, они обладают следующими преимуществами:

  • высокие эстетические качества в сочетании с длительным временем службы;
  • возможность использования почти на любых праздничных мероприятиях;
  • легкость демонтаж после окончания праздника;
  • доступная стоимость – шары с гелием стоят гораздо дешевле, чем живые цветы;
  • легкость и быстрота использования – для создания красивых композиций при помощи шаров с гелием не требуется прилагать большие усилия и тратить много времени;
  • богатая цветовая палитра;
  • возможность гармонично сочетать разные виды шаров друг с другом, а также с другими декоративными элементами;
    особая романтичная и легкая атмосфера.

Поскольку выбор различных видов шаров с гелием очень богат, нужно соблюдать меру, в противном случае дизайн выйдет чересчур хаотичным, что приведет к разрушению гармоничной атмосферы. Поэтому вместо использования всей цветовой гаммы лучше выделить два-три главных цвета и комбинировать их по вкусу.

Просмотры: 1

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012