4
апреля
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Инновационная транспортно-логистическая компания Atlas Chain

25.09.2019 00:01 Поделиться:

Инновационная транспортно-логистическая компания Atlas Chain

Atlas Chain предлагает услуги аутсорсинга логистики, управления транспортным парком и логистическими отделами крупных компаний, реализуя подход Logistics-as-a-Service

Компания ООО «Атлас Чейн» предоставляет логистические и транспортные услуги высокого уровня, а также осуществляет разработку собственных сервисов, делающих логистику более прозрачной, понятной и предсказуемой. Высокое качество услуг поддерживается благодаря двум подразделениям компании, которые трудятся рука об руку: IT-разработки и логистического бизнеса.»Атлас Чейн» создает цифровые решения для логистической сферы и грузоперевозки последние 8 лет, работая под брендом Atlas Delivery. О статусе компании свидетельствует официальное партнерство с Microsoft и то, что она входит в число резидентов Skolkovo. Среди ее клиентов, которые ей доверяют международные бренды и наиболее крупные ретейлеры в России, Великобритании и Испании.

За плечами у компании порядка сотни проектов по цифровизации логистики для лидеров рынка, работа по выявлению сложных точек и областей потенциального роста в работе транспортных отделов, анализ и оцифровка огромного количества логистических операций. Собственно, именно этот накопленный объем знаний и экспертизы послужил базой для запуска собственного логистического бизнеса в 2018 году — под брендом Atlas Chain. Компания предоставляет свой парк автотранспорта и сотрудничает с перевозчиками со стороны, организуя передвижение более чем 8 450 современных грузовиков разного типа и вместимости (рефрижераторы, тенты и изотермы, грузоподъемностью от 3 до 20 тонн).

Логистические продукты, которые Atlas Chain готова предлагать клиентам:

  1. железнодорожная и автомобильная перевозка грузов (по городу, между регионами и странами)),
  2. кросс-докинг (организация временного хранения товаров)
  3. комплексная работа с морскими портами в Новороссийске и Санкт-Петербурге,
  4. консультирование и аудит в сфере управления цепями поставок.

Компания также предоставляет услуги аутсорсинга логистики, управления транспортным парком и/или кэптивными логистическими отделами крупных компаний, реализуя подход Logistics-as-a-Service (логистика как услуга). В рамках IT-направления, компания развивает облачную платформу для удаленной совместной работы грузовладельцев, перевозчиков, складов, магазинов и грузополучателей, а также разрабатывает программное обеспечение для отслеживания грузов (телематики), осуществляет автоматизацию и системную интеграцию в логистике на стороне клиента. Эти инструменты максимизируют цифровизацию всех процессов, что, в свою очередь, снижает издержки, убыстряет и делает более простыми все взаимодействия в цепочках поставок.

В штате Atlas Chain больше сотни высококлассных специалистов, среди которых логисты со стажем в потора десятка лет и IT-разработчики мирового уровня, специализирующиеся на логистических программах. У компании есть офисы в четырех крупных городах: Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Ростове-на-Дону. С помощью сервисов Atlas Chain вы ускорите все логистические процессы на 60% и снизите расходы на логистику на 30%, получая идеальный сервис каждый день.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012