Грузы из Караганды по Казахстану

Грузы из Караганды по Казахстану

Использование сервиса АТИ существенно упрощает и сокращает время поиска грузоперевозчика, позволяя грузоотправителю выполнить доставку по оптимальным ценам и в разумные сроки.

Биржа грузоперевозок «АвтоТрансИнфо» (АТИ) предоставляет информацию грузоотправителям и перевозчикам, совершающим доставку грузов из Караганды по Казахстану (в любой населённый пункт этого государства).

Как это работает для перевозчика

Если вы работаете на рынке предоставления услуг по автомобильным перевозкам грузов, получить нужную информацию с помощью сервиса АТИ достаточно просто.

Алгоритм следующий:

  • необходимо войти в систему (если вы являетесь её членом) или предварительно зарегистрироваться;
  • воспользоваться формой поиска на странице «перевозка грузов».

После заполнения соответствующих разделов, станет доступна информация о грузах из Караганды по Казахстану, выложенная в свободном доступе.

Если её будет недостаточно, можно приобрести лицензию АТИ для совершения перевозок вне России. В этом случае доступный информационный массив будет значительно большим, так как становятся доступны платные объявления.

В тех случаях, когда вес (объём) груза, который требуется перевезти из Караганды в иной населённый пункт Казахстана, не обеспечивает полной загрузки транспорта перевозчика, последний имеет возможность оперативно найти попутный груз, воспользовавшись для этого соответствующими ресурсами биржи.

Система биржи автоматически предложит все имеющиеся предложения от грузоотправителей в эллипсе спланированного маршрута. Подобная информация позволяет значительно повысить рентабельность перевозки, позволяя выполнять её с максимальной ставкой за каждый километр.

Как это работает для грузовладельца

Если поиск осуществляется владельцем груза, он может оперативно выбрать перевозчика одним из следующих вариантов:

  • добавить свой груз в базу данных АТИ, и получить отклики от перевозчиков;
  • выставить груз на аукцион, и выбрать оптимальные условия из числа предложенных;
  • найти перевозчика на одной из открытых площадок.

Дополнительные возможности для участников

Всеми опциями биржи можно пользоваться с мобильных устройств (IOS, Android), для чего достаточно загрузить в них приложения, разработанные специалистами АТИ.

Грузоотправитель имеет возможность отслеживать нахождение груза онлайн в любой момент времени.

Существует возможность прямой связи владельца груза и перевозчика, что значительно упрощает согласование всех существенных условий договора.

ОмскПресс