4
апреля
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Какими моделями стоит заменить старые полусапожки?

23.09.2019 16:02 Поделиться:

Какими моделями стоит заменить старые полусапожки?

Чтобы почувствовать себя стильно, замените старую пару одной из предложенных. Thomas Munz собрал в каталоге все актуальные модели, которые обязательно дополнят ваш любой образ.

Женские полусапоги – универсальная модель, которая идеально подходит для межсезонья. Она практичная, удобная и комфортная. При этом она сочетается с разнообразной одеждой, что дает возможность создавать интересные и практичные образы.

Полусапожки на низком ходу

Обувь такого плана обязательно должна быть в гардеробе модницы. Во-первых, эта вариация – удобная и практична. Во-вторых, она универсальная и легко комбинируется с кэжуал и деловыми нарядами. На какие исполнения стоит обратить внимание в 2019:

  • Берцы. Обувь на такой манер отличается завышенным верхом и шнуровкой. При этом подошва может быть как грубой, так и лаконичной, тонкой. Модели наподобие известных изделий Dr. Martens – на пике популярности. При грубом исполнении они сочетаются не только с брюками, но и платьями, юбками, комбинезонами.

  • С широким голенищем. Изысканные, но в то же время бунтарские женские полусапожки, которые станут отличным дополнением гардероба.

Представленное исполнение может быть с дополнительным декором. В этом сезоне обратите внимание на привычную классику, изделия с металлическими пряжками и с животным тиснением. Принт под кожу крокодила или питона требует правильных сочетаний, но смотрится очень интересно и дорого.

Полусапожки на каблуке

Чтобы каждый сезон не покупать новую пару, выбирайте обувь, которая всегда будет оставаться в тренде. Актуальные модели, которые не потеряют своей популярности:

  • Казаки. Женские полусапожки с клиновидным каблуком и широким голенищем – находка для модниц. При своей необычной конструкции они изящные и стильные. Эта обувь со своим «характером», поэтому она отлично дополняет кэжуал и деловой образ.

  • Классические модели на узком каблуке и с широким голенищем. Лаконичные и универсальные изделия, которые сочетаются с брюками, джинсами, юбками и платьями. Выбирая такую модель, отказывайтесь от смелых решений и останавливайтесь на классике.

  • С фигурным каблуком. Открытие 2019 года – обувь с геометрическим каблуком. Вместо привычного вы можете увидеть интересные варианты с круглым, треугольным или квадратным каблучком. При этом конструкция пары не должна подразумевать дополнительный декор.

Выбирайте модели, которые будут сочетаться с большинством вещей в гардеробе и подчеркнут ваш вкус.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012