1
июня
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Духи и туалетная вода Azzaro для тех, кто привык окружать себя лучшим

18.09.2019 15:31 Поделиться:

Духи и туалетная вода Azzaro для тех, кто привык окружать себя лучшим

Название бренда «Аззаро» знакомо по всей планете. В настоящее время модным домом выпущено 69 ароматов, каждый из которых нашел своего покупателя.

Утонченные и узнаваемые духи Azzaro http://www.butik-parfum.ru/category_594.html пользуются огромной популярностью у мужчин и женщин, заботящихся о своем стиле и непревзойденном имидже. 

О создателе парфюмерии Лорисе Аззаро и продукции его модного дома

Модная марка Лориса Аззаро была основана в 1962 году. Конечно, как и большинство дизайнеров, он не сразу переквалифицировался в парфюмеры, начиная строить свой бизнес с производства аксессуаров и одежды, выполнявшихся им в классическом и одновременно с этим гламурном стиле. Говоря проще, он брал вполне классические силуэты, дополняя их материалами, деталями и завершающими образ аксессуарами в довольно кричащем и ярком ключе. В результате, даже самые скучные на первый взгляд эскизы превращались в дерзкие наряды, совершенно уникальные в своем роде и притягивающие всеобщее внимание.

Достигнув славы маститого модельера, Аззаро решил попробовать собственные силы в производстве элитных духов. При этом разрабатывать парфюмы он хотел таким образом, чтобы они стали отражением уникального стиля, свойственного его моделям в одежде. Как результат, в коллекции марки появились вполне классические на первый взгляд ароматы, уникальными чертами которых стали утонченность, богатый состав и благозвучность, не знающие себе равных.

За достаточно долгое время существования модным домом было разработано очень много парфюмов, большая часть из которых предназначена для мужчин. Буквально каждый из них находит своего покупателя, однако есть среди них подлинные сокровища, уже долгие годы остающиеся бестселлерами продаж. Одним из таких ароматов является туалетная вода Chrome, появившаяся на прилавках бутиков в девяносто шестом году двадцатого века. Этот парфюм не имеет каких-либо рамок времени и пространства и совершенно лишён налета винтажности . Это легенда и одновременно классика парфюмерии для мужчин, способная подчеркнуть статусность образа владельца и повысить его привлекательность в глазах женщин.

Кроме того, в числе лучших парфюмов бренда можно назвать:

  • аромат Silver Black Azzaro, олицетворяющий образ успешного и обольстительного мужчины;
  • Aqua Frost Azzaro — освежающий одеколон, выбираемый молодыми мужчинами, стремящимися ощутить себя более взрослыми и мудрыми;
  • Mademoiselle L’Eau Très Belle Azzaro – женственные и легкие по звучанию духи, олицетворяющие красоту и стильность обладательницы;
  • парфюм Eau Bell eD’Azzaro с нежным и ненавязчивым звучанием, позитивно меняющий взгляд на мир и преображающий обладательницу, а также многие другие.

Любые духи azzaro могут похвастаться тонкостью звучания и аурой аристократизма, но без толики чопорности. Вот почему динамичные парфюмы бренда любят как молодые, так и зрелые люди, знающие толк в статусных аксессуарах, и стремящиеся окружить себя только самым лучшим!

Источник: Бутик Парфюм

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика