5
июня
Валюта в Омске
USD 69.02EUR 77.32

Омский боец Шлеменко хочет «повлиять на жизнь в России в лучшую сторону»

02.09.2019 09:52 Поделиться:

Омский боец Шлеменко хочет «повлиять на жизнь в России в лучшую сторону»

При этом не имеет желания занять пост губернатора или мэра.

В интервью программе «Тает лед» омский боец смешанного стиля Александр Шлеменко рассказал о планах на политическую карьеру. На сегодняшний день он обучается в Российской академии народного хозяйства и госслужбы. Это спортсмену поможет, по его словам, больше «разбираться в политических моментах, как-то повлиять на жизнь в России в лучшую сторону».

Также Шлеменко признался, что быть мэром он бы не хотел, потому что в городе этот человек ничего не решает. Губернатор важнее.

Я очень хорошо знаком с нашим губернатором, я вижу его работу, я вижу, что он полностью оторван от своей семьи, что домой приходит только ночью, да и то очень редко. Поэтому, чтобы стать губернатором, надо хорошо подумать. Я люблю свою семью, но предполагаю, что может быть такой исход. Если бы мне предложили, народ меня поддержал, может быть, я бы и согласился. Если говорить о моем желании, то я не могу сказать, что я горю этим,

— добавил омич.

Как добавляет «Омск-информ», Александр Шлеменко дружит с чиновниками и крупными бизнесменами, которые поддерживают его проекты.

Фото: omskzdes.ru

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика