22
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Стали известны подробности о новой «Арене Омск»

23.08.2019 10:59 Поделиться:

Стали известны подробности о новой «Арене Омск»

Внешний периметр досмотра будет находиться в отдельно стоящих уличных павильонах, а не в здании.

Председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов рассказал, какой будет новая ледовая «Арена» у «ястребов» в Омске.

Это будет пятиэтажный многофункциональный комплекс площадью 52 тысячи квадратных метров, рассчитанный на 12 тысяч зрителей. На фасаде арены появится наш логотип в виде буквы «А». На мой взгляд, это очень важный момент, поскольку сразу понятно, кому принадлежит стадион. Арена рассчитана на проведение трансформации для проведения концертов и других мероприятий,

— заявил Крылов.

Также у комплекса будет следующие позиции: внешний периметр досмотра, расположенный не в здании арены, а в отдельно стоящих уличных павильонах; многофункциональный просторный двусветный атриум для зрителей на входе во дворец; два яруса зрительских фойе с кольцевой структурой движения, на каждом из которых будут расположены точки кейтеринга, активностей и продажи атрибутики; отдельный ярус с кольцевым расположением VIP лож, а также открытая парковка на 1300 машиномест.

Как добавляет «СуперОмск», здание «Арены-Омск» начнут разбирать в сентябре. Новое сооружение должны быть построено к сентябрю 2022 года.

Фото: ХК «Авангард»

Просмотры: 1

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012