22
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Причины популярности услуги скупки часов

01.08.2019 16:18 Поделиться:

Причины популярности услуги скупки часов

Популярность услуги скупки и выкупа дорогих швейцарских часов с каждым годом только возрастает.

На рынке присутствует немало компаний и специализированных фирм, осуществляющих не только продажу, но и выкуп элитных хронометров у частных лиц. Среди таких организаций – часовой ломбард Skupka-Center, предлагающий выгодные условия сотрудничества для любой категории клиентов. Компания принимает как новые, так и бывшие в употреблении модели. В часовой ломбард можно сдать:

  • женские и мужские хронометры;
  • коллекционные швейцарские и золотые часы известных брендов;
  • модели лимитированной серии.

На странице https://skupka-center.ru/prodat-chasy/ можно ознакомиться с условиями продажи и заполнить форму для подачи заявки.

Лонгинес

Почему клиенты выбирают ломбард для покупки часов

Желание обладать эксклюзивным имуществом присутствует у каждого человека. Для компаний, осуществляющих скупку и продажу дорогих часов, такая услуга позволяет получить в свое распоряжение оригинальные модели по доступной стоимости. Профессиональные оценщики проведут экспертизу и назначат реальную цену за элитный хронометр, которая устроит как продавца, так и покупателя.

Для клиентов, владеющих брендовыми аксессуарами, скупка в ломбарде – это хорошая возможность быстро решить свои финансовые проблемы либо продать модель часов, которая разонравилась или не подошла, чтобы купить другие. Ломбард принимает часы в любом состоянии, включая неисправные и новые модели.

Скупка-Центр

Как купить швейцарские часы недорого

Клиенты, отдающие предпочтение элитным аксессуарам знаменитых швейцарских брендов, нередко хотят обладать более новой моделью часов. Воплотить это желание в реальность и не тратить на покупку большие суммы денег помогут специализированные ломбарды, предлагающие широкий ассортимент эксклюзивных моделей хронометров по привлекательной стоимости. Вы можете сдать в скупку надоевший вам аксессуар, а на вырученные деньги тут же подобрать для себя другую модель швейцарских часов. При этом вы будете уверены в том, что приобретаете оригинальное изделие, подлинность которого подтверждена профессиональными экспертами-оценщиками. Цена часов, предлагаемых в ломбарде, значительно ниже стоимости хронометров в фирменных магазинах, но качество предлагаемых моделей ничуть не хуже новых.

Особенности сделки

Сдавая швейцарские часы в скупку, вам не нужно ждать, пока их купит новый владелец, чтобы получить деньги. Вся процедура оформляется в течение нескольких часов. Специалисты проводят оценку хронометра и устанавливают цену на ваши часы, после чего вы подписываете договор и получаете оговоренную сумму удобным для вас способом. Все сделки оформляются документально с гарантией безопасности и конфиденциальности.

Просмотры: 2

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012