22
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Компрессоры: новый уровень применения инструмента

01.08.2019 15:50 Поделиться:

Компрессоры: новый уровень применения инструмента

Строительным бригадам, коммунальным службам, фермерским хозяйствам часто нужен мощный инструмент для решения различных задач.

Электрическое оборудование есть возможность применять не всегда, а его мощность находится в прямой зависимости от стоимости. Дорогостоящий инструмент не всегда оказывается востребованным и редко оправдывает себя. По этой причине было найдено решение, удовлетворяющее потенциальных покупателей – пневматический инструмент.

Чтобы воспользоваться силой сжатого воздуха, необходимо купить компрессор – компактное оборудование, укомплектованное электрическим или бензиновым двигателем. Выпускаются модели разной производительностью, рассчитанные на использование любого пневматического инструмента. Компрессор может использоваться при побелке и покраске зданий, заборов, применяться в аэрографии, давать энергию отбойным молоткам и другом строительному инструменту. Это универсальная техника, обладающая высоким КПД.

Компрессоры Fubag: все разнообразие выбор

Немецкий бренд Fubag хорошо известен на рынке пневматического оборудования. Под этой маркой выпускается самый широкий ассортимент техники, предназначенной для использования в быту, мелком и среднем бизнесе, на крупных строительных объектах. Производятся безмасляные и масляные модели, что позволяет выбрать компрессор Fubag для нанесения аэрографии или для работы с отбойным молотком. Кроме широкого ассортимента у оборудования есть ряд важных преимуществ:

  • компактные габариты;
  • эффективные системы защиты от перегрева;
  • высокая надежность всех основных узлов;
  • продолжительный срок эксплуатации;
  • простое обслуживание;
  • качественные фильтры для очистки воздуха;
  • простое подключение инструмента.

Немецкие инженеры продумали эргономику оборудования, которое легко транспортировать благодаря удобным рукояткам и практичным тележкам.

Инструмент для компрессоров

Приобрести пневматический инструмент не сложно, производители выпускают разнообразный арсенал оборудования для самых разных сфер. Кроме популярных у строителей отбойных молотков и распылителей краски производят дрели, гайковерты, гвоздезабивные пистолеты, шлифовальные машины и все необходимые фитинги для подключения. Пневмоинструмент может использоваться в строительстве, авторемонтных мастерских, на промышленных предприятиях. Это универсальная техника, сердцем которой является компактный и мощный компрессор.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012