18
февраля
Валюта в Омске
USD 63.31EUR 68.62

Molecules Escentric 01 – когда нереальное становится возможным

31.07.2019 22:31 Поделиться:

Molecules Escentric 01 – когда нереальное становится возможным

Разработка уникальных ароматов – нелегкий труд, им занимаются поистине стильные люди, которые и мир воспринимают совершенно по-другому.

Именно таковым и является Геза Шоен, который создал новое веяние в парфюмерном искусстве – создание ароматов на основе синтетических компонентов. Одним из первых творений автора была композиция Molecules Escentric 01.

В чем тайна «Молекулы»?

Геза Шоен поставил перед собой цель – развенчать мнение, что самыми красивыми и стойкими запахами являются только те, что сделаны на основе натуральных компонентов. Ведь раньше считалось, что ароматы, сгенерированные искусственным способом, не могут гарантировать продолжительности звучания, стойкости. Эта позиция совершенно не совпадала с мнением Шоена, поэтому мастер начал делать все, чтобы дать жизнь уникальным композициям, основанным на синтетических молекулах, прировнять их к настоящему произведению искусства. Все, что запланировал автор, у него получилось на 100%.

Главная особенность ароматов – отсутствие крышечки на флаконах, поскольку расслышать композицию можно только на теле. Она раскрывается совершенно разными оттенками, которые могут то возникать, то исчезать, создавая головокружительные танцы. Верхние ноты будут звучать быстро – не более 20 минут, они подарят прекрасную увертюру, закружат в своем настроении, а потом отдадут слово центральным аккордам. Сердечные переливы будут слышны дольше – до 3 часов, обычно они более спокойные, уравновешенные, но очень насыщенные. Аромат всегда приятный, его улавливают все, кто находится в окружении обладателей парфюма. Базовые оттенки будут радовать в течение 15 часов, они поглотят все – тело, одежду, волосы, аксессуары. Это не просто звучание, это настроение, которое будет искриться, дарить легкость и в то же время очарование.

Раскрытие Molecules Escentric 01

Данная композиция – что-то нереальное, чрезвычайно запоминающееся и обворожительное. Она построена на звучании молекулы Iso E Super, чье многообразие оттенков просто будоражит сознание. Такой синтетический компонент дарит целую бурю положительных эмоций, раскрывает величественные аккорды, поднимает на новые высоты и стимулирует получать разные достижения. В центре место отдано амальфитанскому лимону, чья сочность и свежесть не оставит никого равнодушным. Цитрусовые в ароматах – всегда стильно и оригинально, они дарят настоящую магию, раскрываются прекрасными оттенками, повышают настроение и даже тонизируют. В добавление к этому звучанию пролетает безгранично нежный и манящий ирис. Его легкость, но запоминающийся характер подарят истинное наслаждение и послевкусие. Базой выступает пряный розовый перец, он освежает, бодрит, дарит ощущение остроты и головокружительных снов.

Композиция Molecules Escentric 01 – вызов будням, которые нужно разукрашивать, покорять, делать незабываемыми. Это настолько обворожительное творение, что им должны наслаждаться изо дня в день все парфюмерные гурманы.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012