19
февраля
Валюта в Омске
USD 63.77EUR 69.09

НКЗ предлагает стать его дилерами

30.07.2019 13:27 Поделиться:

НКЗ предлагает стать его дилерами

Нижегородский завод композитов предлагает всем желающим заключить партнерские отношения. Взаимная выгода от этого сотрудничества будет обеспечиваться за счет совместного сбыта продукции, выпускаемой заводом.

Основные требования к кандидатам

Нижегородский завод композитов установил ряд требований, которым должны соответствовать дилеры композитных материалов:

  • Наличие зарегистрированного общества с ограниченной ответственностью, ИП или любого юрлица с действующим расчетным счетом.
  • Наличие инфраструктуры для организации стабильного сбыта.
  • Понимание сбытовой политики, реализация которой позволяет поддерживать значительный объем продаж.

Помимо этого, у дилеров должны иметься возможности для предоставления консультаций покупателям, выполнения отгрузок потребителям, осуществления продаж. Завод требует от партнеров неукоснительно соблюдать платежную дисциплину и контрактные обязательства. Первоначальный размер закупки для каждого дилера устанавливается индивидуально в зависимости от региона, в котором он работает. Это делается при заключении эксклюзивного контракта.

Общие сведения о НКЗ

Нижегородский завод композитов работает на российском рынке с 2009 года. В настоящее время он располагает шестью производственными линиями и таким же количеством офисов продаж в России. Предприятие поставляет автоматизированные линии и арматуру в шестьдесят пять российских субъектов. Каждый месяц завод продает два с половиной миллиона погонных метров стеклопластиковой арматуры и до десятка автоматизированных линий. Ежегодно на производстве внедряется пять-семь инноваций для конструкций станков. Продукция, выпускаемая НКЗ, включает в себя:

  • композитную арматуру;
  • фиксаторы арматуры;
  • гнутые детали;
  • сетку;
  • профильные изделия;
  • гидроизолирующие смеси;
  • гибкие связи;

фибру из базальта и стеклопластика

Также НЗК производит станки, срок выпуска которых не превышает одного календарного месяца. Данное оборудование поставляется не только российским, но и зарубежным потребителям. Недавно НЗК начал выпускать каркасы любой сложности, предназначенные для возведения как строительных, так и гражданских объектов.

Вся производимая Нижегородским заводом композитов продукция соответствует ГОСТам и ТУ. Поэтому каждый заказчик имеет возможность выбрать наиболее подходящий для себя вариант.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012