22
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Кто такой бизнесмен Борис Вольфман и чем он известен?

29.07.2019 20:54 Поделиться:

Кто такой бизнесмен Борис Вольфман и чем он известен?

Вольфман — известная персона в кругу влиятельных бизнесменов. Он развивает несколько направлений предпринимательства, при этом каждое из них достаточно успешно.

Некоторые факты из биографии Вольфмана

Борис Вольфман родился в Украине в 1984 году. С самого детства он интересовался тем, как не только заработать, но и помочь другим людям. Не потерял этой тяги Вольфман и спустя несколько десятилетий — все его проекты более социальные, направленные на реализацию собственных амбиций, а также на то, чтоб каждый его партнер или подчиненный смог показать себя.

Отдельная веха в биографии — это сотрудничество с компанией Rroyal Innovative. Фирма занималась логистикой, организацией поставок на международной арене. Именно с приходом Бориса Вольфмана компания смогла наладить отношения с турецкими поставщиками. В этой фирме молодой человек занимался не только организациями поставок фруктов и овощей на отечественный рынок, но и угля, марганца, железа, различных приборов. Большой опыт, который приобрел Вольфман работая с международной компанией позволил ему выстроить грамотно собственный бизнес.
Молодой бизнесмен является одновременно гражданином Украины и Израиля, что позволяет ему реализовывать мультинациональные крупные проекты. На данный момент он является владельцем двух компаний. Кроме этого он ведет торговую деятельность в различных направлениях.

Вольфман сейчас

Сейчас большая часть внимания Вольфмана сосредоточена на необычном, но перспективном проекте, — реализация масла канолы из Турции в Израиль. Турецкая фирма бизнесмена активно работает, заключила уже несколько десятков договоров с крупными израильскими сетями супермаркетов и магазинов.

Но кроме этого предприниматель активно развивает и другие направления своего бизнеса. В частности, он работает:

·       как посредник, предлагая Турции и Израилю обмен различными ноу-хау;

·       как логист, доставляющий продукцию высокого качества европейским и российским покупателям.

Планы Бориса Вольфмана довольно амбициозные. Он собирается построить особенную огромную бизнес-империю, которая позволит реализовать амбиции сотням работников. Сейчас же молодой бизнесмен намерен купить упаковочный дом в Турции. После этого он собирается отобрать наиболее качественные и необходимые европейским и российским в частности покупателям товары, упаковать их, и заняться распространением в различных странах.
 

Просмотры: 71

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012