6
августа
Валюта в Омске
USD 73.28EUR 86.63

Подушки из бамбука

15.07.2019 23:47 Поделиться:

Подушки из бамбука

В качестве наполнителей для подушек служит множество материалов. Одним из самых популярных среди них в последнее время стал бамбук. Отдых на бамбуковой подушке весьма комфортен.

Основные особенности бамбуковых подушек

Для производства бамбуковых подушек может использоваться натуральное волокно и полученное химическим способом. Натуральные волокна по своим характеристикам превосходят синтетические аналоги. Главные достоинства натурального наполнителя таковы:

  • подходит людям, испытывающим дискомфорт при отдыхе на чересчур пружинистых поверхностях;
  • не впитывает посторонние запахи;
  • гипоаллергенность;
  • способность впитывать влагу;
  • бактерицидные качества.

На сайте https://postelka37.ru/podushki/podushki-bambuk можно купить подушки из бамбука в Москве.Чем выше цена бамбуковой подушки, тем большее количество натурального сырья в ней содержится, а это означает, что ее качество высоко, а срок службы продолжителен. Длительность эксплуатации также зависит от качества шва. Если подушка прошита хорошо, то она не станет пропускать наполнитель наружу с течением времени.

Правила выбора бамбуковой подушки

Чтобы оценить все достоинства бамбукового волокна, при покупке нужно обратить внимание на внешний вид подушки, ее чехол, цену и этикетку. При выборе необходимо учитывать следующие нюансы:

  • натуральные бамбуковые волокна хорошо пропускают воздух, что нужно проверить перед покупкой, при возникновении проблем с этим высока вероятность подделки;
  • на этикетке может быть написано «100% бамбук» или указано на наличие синтетических добавок, их доля должна быть минимальной;
  • можно выбрать ортопедическую подушку, такие изделия особенно подходят тем, кто любит спать на боку, хотя их стоимость несколько выше;
  • необходимо проконтролировать качество шва, дорогостоящие подушки от ответственных изготовителей имеют высокое качество, наличие дефектов говорит о высокой вероятности подделки.

Зачастую бамбуковые подушки, представленные как состоящие на 100% из природного сырья, в действительности имеют только чехол натурального бамбука. В качестве наполнителей зачастую используются пух, синтепон и др. Это обусловлено тем, что натуральный бамбук чересчур мягкий, подушка из него плохо держит форму. Полностью натуральные подушки из этого материал встречаются крайне редко.

Многие изготовители приписывают природному бамбуку целебные качества. В действительность он не оказывает омолаживающего и оздоравливающего воздействия, поскольку доля полезных веществ, присутствующих в сырье, невелика.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика