7
июля
Валюта в Омске
USD 71.34EUR 80.56

Россия, ее особенности и быт в компьютерных играх

15.07.2019 17:31 Поделиться:

Россия, ее особенности и быт в компьютерных играх

Россия – популярная и всем известная страна. Она несет длинную и насыщенную историю. О ней слагают легенды, ходят стереотипы.

Любой иностранец может понять или хотя бы прочувствовать русскую жизнь. Для этого не нужно приезжать к нам в гости и оставаться на долгий срок. Достаточно пройти любую из предложенных ниже компьютерных азартных игр.

1. Бородино: Наука побеждать

Сюжет разворачивается во время Отечественной войны 1812-ого года. 200 лет назад Александр I восседал на императорском троне, кстати, неплохой вариант подучить историю России. Наполеон и его французская армия готовятся наступать на Россию. Готовы ли вы сразиться с ним за Москву?

«Бородино: Наука побеждать» – это комплекс высокой графики и точной информации об Отечественной войне. Начиная от численности войск и заканчивая траекториями их путей.

2. From Russia With Love

Будь то Россия, или любая страна Европы, или вообще азиатское направление – неважно. Каждое государство – уникально. История насыщена событиями, мирными и военными. Культура обладает своим колоритом. Об особенностях каждой можно узнать из Интернета, а можно посмотреть документальный фильм. Но есть и третий вариант – ознакомиться с компьютерной азартной игрой From Russia With Love. Она является наглядным примером, каково живется русскому народу в необъятной стране. Также предлагаем вам рейтинг сайтов, на которых можно в нее поиграть.

Язык, живопись, архитектура. В основу игры также заложены наши традиции. Она хоть и не передает особенности реальной жизни россиян, но их можно понять и сравнить с другой страной. Например, если вы иностранец. Одно из качеств русского человека, которое затронуто в игре, – щедрость души. Бесплатно времяпрепровождении в компьютерных клубах это доказывает.

3. Серия Red Alert

Red Alert – серия компьютерных игр военной тематики. Но их объединяет один смысл – сражение между Россией и Японией. Цель каждой из сторон – стать сверхдержавой, управлять целым миром, подчинить его себе. Армии противников используют поддержку своих помощников в сражениях. Последние же – это достижение, которым гордится страна в реальной жизни. В России – бронемедведи (говорят, что лесные жители – наши лучшие друзья, и мы выгуливаем их на поводке). В Японии – роботы (собирать такие механизмы высокого качества японцы уж точно умеют, их автомобили тому подтверждение). Red Alert находится в списке лучших военных стратегий.

4. Серия Сибирь

«Сибирь» состоит из нескольких частей. Вы играете за девушку по имени Кейт Уолкер. По сюжету она приехала в Сибирь, чтобы найти оставшихся мамонтов. В течение двух частем вам предстоит этим заниматься. В третьей девушка покидает этот регион, и ставит перед собой новую цель. Помочь народу юколов перегнать снежных страусов в другое место. У птиц начался сезон миграции.

Игра представляет собой квест, управление осуществляется только мышкой. Наведи на карту курсором, изучай предложенные действия и кликай на нужное. На первый взгляд кажется однообразно, но количество загадок и головоломок заставляет постоянно держать вас в напряжении. Проведите время с интересом и пользой.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика