7
июля
Валюта в Омске
USD 71.34EUR 80.56

Кухонные уголки: разнообразие выбора

12.07.2019 23:03 Поделиться:

Кухонные уголки: разнообразие выбора

Для большинства людей кухня является не просто местом, где можно приготовить и поесть пищу, но и самым настоящим сердцем дома.

Здесь свершается таинство кулинарии, собираются домочадцы и гости. Именно поэтому к ее обустройству многие подходят основательно, делая ставку не только на функциональность помещения, но и на его уют. И здесь одним из оптимальных решений для многих планировок становится использование кухонных уголков. Они экономят пространство и одновременно создают особую теплую атмосферу. Такие товары представлены сегодня огромным разнообразием стилей, конфигураций, материалов исполнения. Это позволяет без труда учесть как особенности обустраиваемого интерьера, так и бюджет хозяина дома.

Широкий ассортимент кухонных уголков сформирован в рамках мебельных интернет-магазинов. По таким ссылкам, как https://www.mebhome.ru/shop/kuhni/ugolki/, продукция предлагается в таких направлениях, как классика, современность, модерн, ар-деко, прованс, хай-тек. Наряду с классическими решениями присутствуют достаточно оригинальные с выразительными формами или яркой палитрой красок.

Кухонные уголки уже давно отошли от использования самых лаконичных конструкций. На сегодняшний день они позволяют не только организовывать застолья, но и попутно решать другие задачи. Так, достаточно часто в сиденья угловых диванов строены места для хранения вещей. Некоторые производители идут еще дальше и предлагают наличие спальных мест. На таких страницах, как https://www.mebhome.ru/shop/divani/kuhonnyie/so_spalnym_mestom/, можно подобрать диван с простым механизмом трансформации, благодаря которому за считанные секунды формируется просторное ложе для сна.

Кухонные уголки предлагаются чаще всего полноценными комплектами: по таким ссылкам, как https://www.mebhome.ru/shop/divani/kuhonnyie/so_stolom/, в предложения уже включены диваны и столы. Но также можно самостоятельно сформировать обстановку, подобрав все составляющие по своему вкусу.

Мебель в этом сегменте чаще всего изготавливается из массива дерева, в дополнение к которому идет обивка из текстиля, экокожи или натуральной кожи. Также для каркаса может применяться металл, идеально подходящий для мебели в современном стиле. Наряду с очень компактными моделями можно найти и те, что гармонично вписываются в просторные помещения.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика