27
февраля
Валюта в Омске
USD 65.52EUR 71.24

Омский «Авангард» не попадет в Западную конференцию

12.07.2019 08:46 Поделиться:

Омский «Авангард» не попадет в Западную конференцию

Это желание самого клуба.

Вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Георгий Кобылянский заявил, что ХК «Авангард» не был переведён в Западную конференцию из-за нежелания самого клуба, сообщает «Чемпионат».

Перевести «Авангард» на Запад? И клуб не хочет, и представьте, что мы их на два года переведём в Западную конференцию, к 2023 году они построят новую арену, и придётся разворачивать процесс в обратную сторону. Если мы переведём «Авангард» на Запад, то это будет «Авангард» из Балашихи и для зрителей станет тревожно, что клуб не вернётся домой. В прошлом году для некоторых команд были проблемы с тем, что «Авангард» играл в Балашихе. Сейчас такой логистической проблемы нет, мы учли все особенности,

— передаёт слова Кобылянского корреспондент «Чемпионата».

Стоит напомнить, что с осени 2018 года из-за аварийности «Арены-Омск» «Авангард» перебазировался в Балашиху, Московской области. Там и проводился сезон-2018/19. В апреле этого года  председатель совета директоров клуба Александр Крылов заявил о намерении строительства новой арены в Омске в начале 2020 года.

Фото: pbs.twimg.com

Просмотры: 1

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012