27
февраля
Валюта в Омске
USD 65.52EUR 71.24

Начальник омской полиции подрался в московском метро

12.07.2019 08:07 Поделиться:

Начальник омской полиции подрался в московском метро

При этом он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Московская полиция начала проверку обстоятельств драки начальника УМВД России по Омску полковника Алексея Меркушова с машинистом московского метро на станции «Каширская», сообщается в «Газета.Ru».

Информация появилась в социальных сетях, где приводилась фотография протокола задержания. Из нее следовало, что поздно вечером 10 июля Меркушов ввязался в драку на станции «Каширская» с машинистом электродепо «Замоскворецкая» Сергеем Гоевым, у которого в тот день был выходной.

Известно, что Меркушов был нетрезв, хотя от медосвидетельствования сразу отказался. В результате буйства силовика машинист получил сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму.

 Телеграмм-каналы сообщают, что инцидент произошел во время командировки полковника полиции. В столицу Меркушов приехал на переподготовку в Академии управления МВД. После случившегося в Академии проводится служебная проверка по факту драки. Начальник омской полиции уже отчислен из высшего учебного заведения. Назначена проверка и Управлением МВД России по Омской области. 

Фото: ndn.info

 

Просмотры: 2

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012