20
января
Валюта в Омске
USD 61.53EUR 68.54

Уборка офисов в Алматы

11.07.2019 20:18 Поделиться:

Уборка офисов в Алматы

Современные условия существования офисов таковы, что многие частные компании или же гос. организации не всегда могут позволит себе содержать в штате нескольких уборщиков.

Штатным уборщикам, необходимо платить не только заработную плату, но также оплачивать больничные листы, декретные, оплачивать выходные и праздничные дни, а также отпуска. Все это дополнительная финансовая нагрузка и большие расходы для бюджета компании.

Проще в этой ситуации выгоднее профессиональная <a href=»https://expert-klining.kz/almaty»>уборка офисов Алматы</a> . Профессиональная уборка офисов с привлеченными сотрудниками из клининговой организации:

  • удобней,
  • выгодней,
  • безопасней.

Особенности офисной уборки

Сразу же нужно оговориться, что уборка офисов Алматы имеет свои специфические особенности. К ним можно отнести большую проходимость в офисных помещениях. Как правило, в корпоративные офисы приходит много посетителей, курьеров, компаньонов. Все это дополнительная грязь и мусор в корпоративных помещениях.
Как правило, в таких интенсивных условиях работы требуется гораздо чаще уборка офисов в Алматы, чем, например, для обычных городских квартир и для загородных домов.

Ещё в офисных пространствах установлено множество оргтехники, которая притягивает к себе пыль. Поэтому в корпоративных пространствах пыль нужно убирать ежедневно. Если этого не делать, то компании Алматы будут выглядеть крайне неприглядно, особенно в глазах потенциальных компаньонов. И не нужно забывать, что поддержание идеальной чистоты — это своего рода визитная карточка компании, высокий имидж бизнес-предприятия.

К особенностям уборки офисных пространств, которую выполняет клининговая компания Алматы, можно отнести и быстро загрязняющуюся мебель, особенно в тех местах, в которых часто присутствуют посетители. Поэтому уборка офисов Алматы всегда дополнительно включает в себя мытье стенок шкафов, поверхности столов, чистку компьютерных стульев, стульев для посетителей так далее. Примерно по такому же принципу в экспертных компаниях происходит и уборка квартир, но с меньшей периодичностью.

Ещё уборка офисов Алматы сопряжена с сложностями по ежедневной уборке и дезинфекции санитарных узлов. Места общественного пользования должны убираться даже ни один раз в день, а несколько раз в день. Как минимум, компания Алматы для своего офиса должна заказывать профессиональный клининг санитарных узлов два раза в день и обязательно с использованием профессиональных чистящих, моющих и дезинфицирующих средств. В противном случае уборка офисов в Алматы не будет полноценной. В санузлах воцарится неприятный запах, что тоже негативно скажется на имидже компании.

Какие моющие и чистящие средства используются?

В наш век очень много аллергиков. От аллергических заболеваний страдают не только дети, но и многие взрослые. Аллергия проявляется у взрослых людей, в том числе и на бытовую или профессиональную химию, предназначенную для мойки и чистки поверхностей. В связи с такими особенностями клининговые компании Алматы проводят уборку (на профессиональной основе) только с использованием экологически чистых средств. По такому же принципу проводится уборка квартир, которая является максимально безопасной для здоровья человека.

В последнее время клининговые компании Алматы часто используют парогенераторы. Приборы способны с использованием всего лишь горячего пара без применения дезинфицирующих и чистящих химических средств очистить поверхность стен, полов, унитазов, раковин, кафельной плитки так далее.

Горячий пар удаляет со стен и с полового покрытия слои грязи, не повреждая декоративное покрытие. Парогенераторы, которые использует клининговая компания Алматы исключительно немецкого или израильского производства. Это высокотехнологичные приборы, которые максимально быстро справляются с задачей очистки самой грязной поверхности. Кроме того, горячий пар убивает вирусы, бактерии, грибки, вредные микроорганизмы, способные повредить здоровью человека.

После проведённой профессиональной уборки в помещении будет чисто, практически стерильно и совершенно безопасно!

Просмотры: 1

Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012