22
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Плюсы и минусы KIA Sportage 3

06.07.2019 16:39 Поделиться:

Плюсы и минусы KIA Sportage 3

«КИА Спортейдж 3» был представлен на женевском автосалоне в 2010 г. Авто имеет такую же базу, что и «Хендай ix35». Предприятия, производящие эту машину, располагаются на корейской, словацкой и российской территориях.

Сильные и слабые стороны авто

Автомобиль располагает как преимуществами, так и недостатками. К преимуществам возможно причислить следующее:

  • отличное соотношение стоимости и технических характеристик;
  • хорошая звукоизоляция;
  • безукоризненно работающие подвеска и автоматическая коробка переключения передач;
  • высокие показатели динамики при увеличении скорости.

Внешне данный кроссовер смотрится весьма стильно, практично. Стоит отметить отличную управляемость, в особенности у моделей с полным приводом. Закажите чехлы на автомобильные сидения КИА Спортейдж 3 в компании Мир чехлов, чтобы значительно повысить комфортность управления машиной.

Основной и самый заметный минус авто заключается в том, что, если дорожное покрытие имеет низкое качество, езда будет не слишком приятной для водителя и пассажиров. Немного странно, что этот автомобиль, будучи кроссовером, так плохо справляется с эксплуатацией в условиях бездорожной местности. Даже некоторые седаны и хэтчбеки способны без проблем проезжать по бездорожью, не создавая дискомфорта для водителя и пассажиров. По этой причине рекомендовать KIA Sportage 3 к покупке можно тем, кто ездит только по городским дорогам.

Если идет сильный снег, управлять машиной становится гораздо сложнее. Впрочем, если установить зимнюю резину, можно нивелировать данный недостаток. Также зимние шины минимизируют скольжение при езде в условиях гололеда.

Отзывы автомобилистов

Нужно упомянуть об отзывах автомобилистов. Разумеется, все они различаются и в чем-то даже противоречат друг другу, однако можно выделить кое-что общее. Так, есть мнение, что посадка не очень удобная, подходит для людей большого роста. Кроме того, двери закрываются плохо. Из плюсов, о которых говорят автомобилисты, можно упомянуть об отличном качестве сборки и комфортной эксплуатации в условиях мегаполиса.

Подводя итоги, можно сказать, что KIASportage3 – неплохое авто, являющееся достойным представителем своего класса на рынке. Однако лучше все-таки эксплуатировать его в городе. Эта машина слабо подходит для эксплуатации в сельской местности, где дороги имеют низкое качество.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012