23
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Дешево вывезти мусор в Петербурге — ТОП-3 фирм

03.07.2019 01:25 Поделиться:

Дешево вывезти мусор в Петербурге - ТОП-3 фирм

В процессе ремонта или строительства образуется большое количество отходов, которые категорически запрещено выбрасывать в мусоропровод или мусорный бак.

Избавиться от ненужного мусора, не нарушая при этом законодательство, помогают компании, специализирующиеся на вывозе и утилизации строительных и бытовых отходов.

В ТОП-3 самых доступных по стоимости на услуги фирм по вывозу мусора в Санкт-Петербурге, входят:

1 место – «ГрузоВывоз»

На сегодняшний день услуги компании «ГрузоВывоз» самые доступные для каждого жителя Петербурга. Накопительная система скидок, акции и выгодные специальные предложения позволяют не только быстро и качественно избавиться от всех ненужных вещей и отходов, но и существенно сэкономить. Компания пользуется большой популярностью у жителей города всех возрастов, благодаря большому выбору транспорта различной вместимости и грузоподъемности (Газель или ПУХТО), оперативной подаче машины в течение часа и в любое время суток.

Многие ценят «ГрузоВывоз» не только за ценовую доступность, но и за внимательное отношение к каждому клиенту. Для людей пожилого возраста предусмотрена скидка не только на вывоз отходов, но и на услуги грузчиков, а для семей с небольшим финансовым достатком идеально подходит антикризисное предложение «Вывоз мусора за копейки».

2 место – «ЗебраГо»

Компания «ЗебраГо» сотрудничает не только с частными лицами, но и с компаниями и предлагает вывезти строительные отходы по вполне доступной цене. При этом команда грузчиков поможет оперативно очистить территорию и справиться даже с самыми крупными завалами.

3 место – «Мега Вывоз»

«Мега Вывоз» также предлагает вполне доступные расценки на свои услуги, гарантируя своим клиентам качественную и оперативную помощь. К нюансам сотрудничества можно отнести лишь некоторые ограничения, поскольку компания занимается вывозом и утилизацией только строительных отходов и не принимает продукты питания, краску, химические средства, изделия из резины, опилки и многое другое. Данные детали необходимо заранее уточнять у менеджера.

Заказать вывоз мусора по самой выгодной цене в компании «ГрузоВывоз» можно связавшись с представителем любым удобным для вас способом. Компания работает без ограничений и оперативно осуществляет вывоз строительных, бытовых отходов, ванн, старой мебели, батарей, бытовой техники и твердых отходов в круглосуточном режиме.

Просмотры: 1

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012