22
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Что такое микродермалы, и почему они набирают популярность?

29.06.2019 01:26 Поделиться:

Что такое микродермалы, и почему они набирают популярность?

Микродермалы представляют собой помещаемые под кожу миниатюрные пластины, к которым прикреплены стержни, как у простого пирсинга.

Главное преимущество микродермалов перед пирсингом заключается в том, что к концам стержней можно прикручивать самые разные украшения. Именно этим обусловлена высокая популярность микродермалов.

Походящие места для вживления микродермалов

При выборе места для установки микродермала специалисты рекомендуют отдавать предпочтение участкам тела, которые менее всего контактируют с одеждой и другими зонами тела. Такой подход позволяет предотвратить травмы и обеспечивает возможность быстрого восстановления кожи без осложнений. Чаще всего микродермалы устанавливаются в следующих местах:

  • живот;
  • грудь;
  • лицо;
  • запястья.

Крайне нежелательно устанавливать микродермалы на участках с подвижной кожей, поскольку они там приживаются очень плохо. Узнать оптимальные зоны для микродермалов можно тут https://www.acriol.pro/stati/optimalnye-zony-dlya-mikrodermalov/.

Процедура установки микродермалов

Вживление микродермалов не является особо сложной процедурой, однако оно требует соблюдения ряда правил и зачастую проводится с использованием обезболивающих средств. На сайте www.acriol.pro представлена местная анестезия для установки микродермалов. Главное требование заключается в полной стерильности используемых в данных целях инструментов и самих микродермалов. Для соблюдения этого требовании они обрабатываются антисептическими средствами. С помощью круглого скальпеля в коже делается маленький разрез, после чего в ее ростковом слое выполняются надрезы, размеры которых соответствуют габаритам пластины.

Очень большое значение имеет то, чтобы мастер правильно произвел установку пластины с первого раза. Кроме того, немаловажную роль играет материал изготовления пластины. Желательно, чтобы она была сделана из титана марки ASTM F-136, который обычно не вызывает аллергии и не взаимодействует с лимфой. Поскольку толщина кожи на разных участках тела разная, нужно правильно подобрать высоту стержня. На завершающей стадии процедуры на стержень накручивается декоративный элемент, после чего вся конструкция заклеивается пластырем для недопущения проникновения грязи в незажившую ранку.

Стоимость вживления микродермалов зависит от множества факторов, включая квалификацию мастера, цену украшения и участок тела, на котором оно устанавливается. В среднем данная процедура обходится в несколько тысяч рублей, хотя бывают и гораздо более дорогостоящие варианты.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012