19
февраля
Валюта в Омске
USD 63.77EUR 69.09

Обрабатывайте видео легко с помощью «ВидеоМАСТЕР»

28.06.2019 01:40 Поделиться:

Обрабатывайте видео легко с помощью «ВидеоМАСТЕР»

Сегодня технологии шагнули уже так далеко, что мало кто из молодежи знает, что это такое вообще – конвертация видео.

Тем из нас, которым довелось пережить появление мобильников и персональных ПК 15 лет назад данный процесс хорошо знаком. Первые телефоны и даже компьютеры были очень ограничены в своей функциональности и не могли открывать много форматов даже тогда существовавших видео. Чтобы заставить древний Пентиум Iоткрыть видео формата AVI, нужно было устраивать двухчасовые танцы с бубном вокруг драйверов, подбирать плеер, заниматься другими замысловатыми приёмами.

Сегодня ситуация совершенно противоположная – даже самый плохенький смартфон за 5 000 рублей в состоянии открыть практически любой видео или аудио формат без каких-либо проблем. Но все равно существуют множество людей, для которых конвертация видео остается актуальной задачей. Мы часто удаляем звук и музыку из любого клипа, фильмов или чужих записей, накладываем какие-то эффекты, делаем нарезки из видео и выполняем другие вещи, для которых конвертор просто обязателен. И если Вы желаете делать все это максимально легко и быстро – испытайте популярнейший конвертор ВидеоМАСТЕР!

Немного о программе

Скачать конвертер видео ВидеоМАСТЕР можно тут. Это современная многофункциональная программа, которая способна на десятки различных востребованных у пользователей действий. Созданный относительно недавно, конвертор быстро вошел в ТОП-3 во всем мире! Уже сейчас его установили более 5 миллионов человек, что говорит само за себя.
Стоимость платной версии программы совершенно небольшая, даже для тех людей, которые лишь изредка занимаются монтажом видео в качестве хобби. Каких-то 700-1000 рублей и Вы получаете в свои руки передовой инструмент для работы с видеофайлами любого формата. Кстати, ВидеоМАСТЕР поддерживает около 500 форматов и гаджетов!

Функции ВидеоМАСТЕР

Программа способна на многие действия, поэтому перед ее эксплуатацией стоит немного освоиться с интерфейсом.Разобраться в том, как правильно пользоваться ВидеоМАСТЕРом можно вам поможет онлайн-учебник.

Конвертор отличается такими функциями:

·     Нарезка видео. Вырезайте любые кусочки с цельного файла и обрабатывайте на свой вкус;
·     Замена аудиодорожки с оригинальной на желаемую или просто извлечение звука;
·     Подготовка видео к публикации на YouTube;
·     Вы можете создавать анимацию GIFформата с фрагментов видео;
·     Можно менять скорость видео, а также другие вещи.

Обязательно присмотритесь к ВидеоМАСТЕР – это очень достойная и продвинутая программа.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012