6
июля
Валюта в Омске
USD 70.5EUR 79.22

Сканируйте чеки и зарабатывайте вместе с Sessia

20.06.2019 00:27 Поделиться:

Сканируйте чеки и зарабатывайте вместе с Sessia

Программы лояльности, основанные на начислении кэшбэков, к настоящему времени превратились в один из самых популярных и эффективных способов привлечения и удержания покупателей.

Но чтобы привлечь и удержать новых покупателей уже недостаточно нескольких, стандартных процентов возврата от суммы покупки. Нужные более смелые, инновационные решения. И они появились.

Начисление денег клиентам за совершенные покупки и заказы услуг сейчас осуществляются не только обладателям корпоративных скидочных и накопительных карт, но и большинства банковских карт. Конкуренция на этом поле разыгралась нешуточная, возможно, именно поэтому сегодня на рынке активно развивается мобильное приложение Sessia — уникальный комбинированный продукт, который делает ставку на простоту и скорость подобных операций, а также на симбиоз преимуществ торговой площадки (маркетплейса) и социальной сети для расширения покупательской аудитории.

Мгновенные кэшбэки

Нарек Сираканян, основатель и Президент Sessia, говорит об этом так: «Разрабатывая наш проект, мы хотели сделать так, чтобы любой человек, зайдя в любой магазин или, например, кофейню, и выпив чашку кофе, сразу же получил за это кэшбэк. И мы сделали это!»

Для реализации задуманного в приложении был разработан встроенный умный сканер, который действительно в доли секунды считывает покупательский чек и начисляет кэшбэк.

Причем после первой же покупки (заказа) клиент автоматически становится участником программы лояльности данного магазина, компании или заведения.

Как работает умный сканер

Рассмотрим на простом примере. Вы выпили кофе, и вам чек принес официант. Вы показываете ему QR-код Sessia на своем телефоне. Он сканирует ваш код своим телефоном, на котором установлена бизнес-версия Sessia, а затем — QR-код на чеке. Все!

После этого вам сразу же прилетит кэшбэк, размер которого устанавливается самим заведением согласно его корпоративной программе лояльности.

Кстати, умный сканер, даже если не сможет считать QR-код чека, сфотографирует сам чек, распознает сумму, указанную на нем, и все равно начислит вам кэшбэк.

Друзьям — кэшбэк, вам — кикбэк

Но получение кэшбэков — это далеко не все возможности, предусмотренные в приложении Sessia. Тем более, когда мы говорим об использовании элементов соцсети. Ведь у каждого покупателя есть родные, коллеги, друзья, которые тоже покупают и тратят деньги. И Sessia нашла решение, чтобы вам было не только приятно от того, что вы посоветовали другу магазин, в котором он тоже сможет получить кэшбэк (напомним, что ему необходимо быть пользователем Sessia), но и вы получили бы вознаграждение за то, что привлекли нового покупателя.

В приложении предусмотрена функция выплат кикбэков — так в Sessia называется процент, который выплачивается с покупки по вашим рекомендациям. И опять объясним все на том же простом примере с кофе.

В том момент, как был отсканирован ваш чек и начислен кэшбэк, в Ленте Sessia (соцсеть приложения) автоматически публикуется пост об этой покупке. Ваш друг, увидев и прочитав его, тоже автоматически становится участником программы лояльности этой кофейни.

И когда он зайдет туда и сделает заказ, он также, как и вы ранее, получит свой кэшбэк. А вам сразу же после сканирования его чека будет начислен кикбэк с покупки друга, потому что именно благодаря вам он стал полноценным клиентом этого заведения.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика