26
января
Валюта в Омске
USD 61.8EUR 68.29

Кремлев Умар Назарович: Держать удар — серьезная профессия

16.06.2019 04:34 Поделиться:

Кремлев Умар Назарович: Держать удар - серьезная профессия

Бокс для Кремлева Умара Назаровича – это не только профессия, но и смысл всей его жизни.

Начал заниматься спортом с раннего детства, смог добиться значительных высот в организации мероприятий в данном виде спорта.

Короткие данные:

Родился Умар 1 ноября 1982 г.
Место рождения: город Серпухов Подмосковье.
Имеет российское гражданство.
Образование: МГАКХиС.

Карьера

  • За временной период с 2009 и по 2012 гг. – Кремлев Умар Назарович был на посту президента Центра стратегического развития и модернизации при Госдуме РФ
  • До середины 2017 г. – руководил компанией «Патриот», которая предоставляла промоутерские услуги. Умар был менеджером и промоутером известных боксеров: Федор и Дмитрий Чудиновы, Рой Джонс (младший), Михаил Алоян и др.
  • С начала февраля 2017 г. – является членом исполкома Федерации бокса РФ, а также получил должность генерального секретаря.
  • В ноябре 2018 г. с помощью голосования выбран в Исполком АИБА, во время конгресса, который проходил в столице России.
  • В начале февраля этого года на исполкоме ИБА, который проходил в Стамбуле (Турция), стал главой комиссии по маркетингу.
  • В 2019 г. (23 февраля) назначен Первым вице-президентом EUBC (Конфедерация бокса Европы) (получил больше половины голосов «за» из общего количества 40 голосов), что произошло во время генеральной ассамблеи исполкома, которая состоялась в столице России.

Инициатива

Кремлев Умар Назарович организовал первый Международный форум боксеров. Он был проведен в городе Сочи в первых числах февраля 2018 г. В этом мероприятии участвовали крупнейшие организации бокса версий AIBA, WBO, WBC, WBA, IBF, а также спортсмены мирового уровня, чемпионы Олимпийских игр и мира, промоутеры и менеджеры известных боксеров из более чем 130 стран.

День бокса РФ и День бокса (22 июня) были также организованы по инициативе Кремлева Умара Назаровича.
Кроме этого Умар Назарович является меценатом православного военно-патриотического клуба им. князя В. Храброго (находится в родном Серпухове). Был участником мероприятиях международного уровня, которые проходили в Москве: полуфинал всемирного бокса, в котором было противостояние Мурата Гассиева и Юниера Доптикоса, а также финал этой серии, где на ринг вышел Мурат Гассиев, сразившись с крымчанином Александром Усиком.

Награды

Умар удостоен множества государственного уровня за стойкую гражданскую позицию, а также его активное участие в жизни общественности. Среди них: орден «Георгиевская Слава», «медаль 25 лет Службе президенту Российской Федерации», Почетная грамота Президента России.

За непосильный труд и старания в профессиональной сфере не один раз получал благодарность непосредственно от самого Президента страны.

Просмотры: 1

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012