25
января
Валюта в Омске
USD 61.8EUR 68.29

Татуаж: коррекция губ и бровей

16.06.2019 04:20 Поделиться:

Татуаж: коррекция губ и бровей

Многих женщин не устраивают размер и очертания их губ, а также изгиб бровей, но также далеко не все решаются обращаться к пластическому хирургу.

Поэтому татуаж губ и бровей хорошая альтернатива пластической коррекции.

Татуаж губ

Смысл процедуры заключается в инъекциях специального пигмента под кожу по контрам губ. Краска, в зависимости от способа татуажа, держится до года. При отсутствие противопоказаний татуаж совершенно безвреден. Главное перед процедурой проконсультироваться со специалистом. Как делают татуаж губ узнать можно здесь https://tatuajspb.ru/tatuaj-gub/.

При наличии аллергической реакции на пигмент необходимо подобрать состав не вызывающий раздражения. Для этого необходимо обратиться к специалистам, за тут https://tatuajspb.ru/tatuaj-gub/ можно записаться на татуаж губ в Санкт-Петербурге.

Татуаж бровей

Коррекция линии бровей с помощью татуажа помогает:

  • придать цвету бровей яркость и насыщенность;
  • сформировать эффект «открытые глаза»;
  • приподнять линию брови;
  • исправить форму бровей.

Безопасность татуажа бровей зависит от индивидуальных особенностей организма, а также от качества красящего вещества. Узнать подробнее про татуаж бровей можно тут https://tatuajspb.ru/tatuaj-brovey/.

Кому нельзя делать татуаж

Несмотря на безопасность процедуры, к татуажу следует отнестись серьезно. При наличии следующих ограничений лучше повременить с процедурой:

  • беременность или кормление грудью;
  • различные инфекции;
  • сильный загар;
  • менструации;
  • эпилепсия.

Если существуют ограничение, то можно выбрать биотатуаж. В таком случае пигмент не вводится под кожу, а наносится поверх нее.

Стоимость процедуры

Расценки на услуга татуажа губ и бровей зависят от различных факторов. Так на стоимость влияет опытность мастера, известность салона, многое зависит и от технологии ввода пигмента и его качества.

В среднем по стране цена на татуаж составляет 5000 руб. При наличие дополнительных услуг стоимость возрастает, например работа с растушевкой будет стоить на тысячу дороже, а при необходимость заполнения еще на тысячу. Но нужно учитывать, что указанные цены приблизительны и все будет зависеть от конкретного случая.

В общем, татуаж губ и бровей популярная среди россиянок услуга, которая, при качественном исполнении, отлично скрывает недостатки и подчеркивает преимущества лица. При обращении к опытному и честному мастеру процедура будет безопасна и необременительна для кошелька.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012