3
июня
Валюта в Омске
USD 68.98EUR 76.78

Описание, комплектация и цены обновленных автомобилей «Тойота»

15.06.2019 19:43 Поделиться:

Описание, комплектация и цены обновленных автомобилей «Тойота»

Среди моделей 2019-го года, на отечественном рынке пользуются популярностью разные модификации. В новых поколениях они стали сильнее во всех отношениях, включая элегантность пропорций, экстерьер и динамику

Toyota Camry 2019

Новая «Камри» доступна в пяти комплектациях. Во внешности отмечают заметную, хоть и незначительную коррекцию носовой части, обновленный фронтальный бампер, делающий авто на 25 мм длиннее. Головная оптика оснащается ксеноновыми и LED-элементами. Цена Тойота Камри 2019 года колеблется от 1,57 до 2,5 миллионов российских рублей.
Просторный салон гарантирует водителю и пассажирам достойный комфорт, посадка регулируется в десяти позициях. В качестве силовых агрегатов используются уже знакомые «движки», объемом 2,0; 2,5 и 3,5 литров (150/180/249 л.с). Современная коробка передач обеспечивает разгон седана до «сотни» за 10 секунд, расход горючего – 7,2 л/100 км в смешанном режиме. Ниже приведена информация для тех, кто желает купить Toyota Fortuner в Уфе.

Рамный внедорожник «Фортунер» и пикап «Хайлюкс»

В основе обеих версий лежит одинаковая платформа. Благодаря этому, модификации обладают повышенным показателем проходимости. Купить Тойота Хайлюкс, как и «Фортунер» можно в нескольких комплектациях, с небольшими изменениями в кузовной части. Внедорожник после недавнего рестайлинга практически не отличается от прежней генерации по комфорту и стоимости. Уже в базовом исполнении машина оснащается комплектом активной безопасности.
Среди прочих особенностей Toyota Fortuner:

  • галогенные световые элементы;
  • легкосплавные диски;
  • полный привод с подключаемой фронтальной осью;
  • мотор на 2,7 литра, заимствованный у «Лэнд Крузера»;
  • третий ряд кресел, «помощник» перемещения с уклона, кожаная отделка сидений (у «люксовых» версий).

Невзирая на причисление к среднеразмерному классу, «Хайлюкс» 2019 года обладает возможностями малотоннажного грузовика, представлен в трех вариантах исполнения. Пикап узнаваем по узким боковинам ветрового стекла, широкой хромированной отделке в облицовке радиатора. Оптика автомобиля – комбинированного типа, дополнена светодиодными элементами. Почти весь обвес – это воздухозаборник, гарантирующий эффективное охлаждение подкапотного пространства. Подрамник оснащен пластиковой защитой.

Японский производитель на собирается терять одно из лидирующих мест на автомобильном рынке, улучшая показатели своей продукции, с учетом мнения пользователей. Некоторые обновленные модификации в базовой комплектации даже стали дешевле.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика