29
мая
Валюта в Омске
USD 71.1EUR 78.26

Омские юные спортсмены пострадали из-за конфликта интересов

12.06.2019 10:16 Поделиться:

Омские юные спортсмены пострадали из-за конфликта интересов

Воспитанники спортклуба Пушницы остались без тренера.

В филиале спортивного клуба Александра Пушницы был уволен тренер. Предположительно причиной стал конфликт сотрудника с руководством. Об этом рассказали родители юных спортсменов.

Получить комментарии в департаменте спорта Омска удалось «Городу55».

В настоящее время в КУ г. Омска «Спортивный клуб А. М. Пушницы» возникло недопонимание между руководством филиала учреждения на ул. Масленникова и одним из инструкторов-методистов Султановым М. М. Департаментом по делам молодежи, физической культуры и спорта Администрации города Омска были предприняты меры по решению этой проблемы. Инструктору-методисту предложено трудоустройство в СДЮСШОР № 17 на должность тренера-преподавателя. В СК «Юность» работает отделение этой специализированной спортивной школы, где Султанов М.М. продолжит занятия с детьми,

— сообщили в пресс-службе ведомства.

Для родителей подготовили два варианта: либо переводить своего ребенка в отделение СДЮСШОР № 17 в СК «Юность», либо продолжать занятия в КУ г. Омска «Спортивный клуб А. М. Пушницы» с новым тренером. Причем в первом варианте пообещали помочь в прохождении бюрократических процедур.

Кроме того, в учреждении инициировали служебную проверку, по результатам которой «будут предприняты кадровые решения по отношению к руководству филиала».

Фото: omsk-news.net

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика