22
января
Валюта в Омске
USD 61.86EUR 68.62

Edgector (эджектор): скрепка для sim-карты

11.06.2019 00:28 Поделиться:

Edgector (эджектор): скрепка для sim-карты

Edgector (эджектор): скрепка для sim-карты. Тинькофф Мобайл эжектор и остальные бонусы оператора.

Почему эджектор называют скрепкой для телефона

Многие современные смартфоны комплектуются эджектором – специальным инструментом, предназначенным для извлечения сим-карты. Этот ключ имеет овальную форму и торчащий с одной стороны стержень, что делает его похожим на скрепку. Так же как и мелкие канцелярские предметы, edgector легко потерять, тогда ему приходится придумывать замену.

Чем заменить эджектор?

В коробочке с телефоном, которому необходим ключ для извлечения лотка с симкой, обязательно был заводской эджектор. Его овальная форма предназначена для удобства фиксации пальцами, а короткий шип идеально подходит под диаметр отверстия в корпусе смарта. Подобрать что-либо похожее из окружающих дома или на работе мелочей не составить труда. Например, взять настоящую канцелярскую скрепку со стола секретаря, найти швейные иголки или попросить у коллег булавку. Предмет должен быть достаточно прочным, чтобы не сломаться внутри телефона, тонким и длинным, чтобы пролезть в отверстие и достать до скрытой кнопки

Тинькофф Мобайл эджектор

К сожалению, не все операторы связи догадались делать своим новым клиентам такой полезный подарок, как Тинькофф Мобайл – эджектор в конверте со стартовым. Этот жест говорит о внимании компании к своим клиентам. Поместить новенькую заводскую скрепку для симки рядом с карточкой номера так же уместно, как подать васаби и соевый соус к суши роллам.

Ещё подарки от Тинькофф Мобайл

Настоящим подарком для любого клиента Тинькофф Мобайл становится простая процедура покупки нового номера. Без посещения офиса, без посещения магазина, просто нажатием кнопки https://www.tinkoff.ru/mobile-operator/ делается заявка, согласно которой курьер доставит номер по указанному адресу на дом, на работу или даже в аэропорт.

Если абонент не хотел бы расставаться со своим старым номером, доступен переход к Тинькофф Мобайл. Достаточно написать заявление и подождать несколько дней. Когда процедура переноса будет завершена, нового клиента поздравит не только приветственная смска, но и 1000 бонусных рублей для связи – поощрение, для всех, кто переносит старый номер.

На этом дождь из бонусов не заканчивается. Будьте готовы к тому, что первое пополнение счёта до 3000 рублей будет удвоено.

Бонусы ждут и любого, кто с карты Тинькофф делает траты более 10 тысяч рублей в месяц – будут зачислены бесплатные 600 минут.

В роуминге тоже бывают бонусы! Если потратить на связь от 200 рублей, получишь 1 гигабайт трафика интернета в Европе.

Чудеса роуминга

Путешествия с Тннькофф Мобайл делают возможной нормальную связь за границей с использованием своего российского номера. Для комфорта путешественника по умолчанию сделано несколько важных шагов. Во-первых, чтобы программы операционной системы не доели последние мегабайты, попутно обнулив счёт, их обновление отключено оператором. Во-вторых, приложения провайдера работают в независимости от приобретённого интернет-трафика, даже с нулём на счёте. Это позволит в любой момент совершить необходимые операции и быть всегда на связи.

Крайне удобным в роуминге может стать пакет безлимитного трафика для мессенджеров. Всего от 49 рублей в день абонент получает неограниченное число сообщений и звонков через интернет.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012