22
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Причины поломок грузовых автомобилей МАЗ

30.05.2019 23:24 Поделиться:

Причины поломок грузовых автомобилей МАЗ

Минский автомобильный завод – легендарное предприятие по производству самосвалов, шасси, автобусов и другой современной автотехники. Мощные и надежные грузовики популярны в России благодаря высоким техническим характеристикам, доступной цене и простой эксплуатацией.

Наиболее популярные модели белорусских грузовиков используются в коммунальном хозяйстве, на карьерах, при пассажирских перевозках и в других сферах. Автомобили МАЗ хорошо себя зарекомендовали на российских дорогах благодаря использованию передовых технологий в производстве комплектующих.

Не забывайте, что установка мощных агрегатов осуществляется на десятки моделей строительной, сельскохозяйственной, грузовой техники. Обширный охват оборудования, универсальность применения комплектующих позволяет более качественно и эффективно осуществлять обеспечение техники.

Тем не менее, из-за плохих дорог и большой нагрузки, которая чаще всего превышает допустимы производителем уровень. Поэтому крайне важно подбирать только самые проверенные и качественные запчасти, а также проходить вовремя техническое обслуживание.

Запчасти МАЗ – секреты выбора комплектующих

Чаще всего, при покупке деталей хочется как можно больше сэкономить средств. Однако большинство покупателей забывают о том, что оригинальная заводская деталь служит гораздо дольше аналогов китайского, российского производства.

Поэтому самый главный наш совет при выборе запчастей – старайтесь не экономить на покупке деталей для двигателя, подвески, коробки передач, сцепления и других систем грузового автомобиля, особое внимание обращайте не только на стоимость, но и на производителя комплектующих.

Также учитывайте при подборе запчастей наличие у поставщика официального свидетельство дилера Минского автомобильного завода. Так покупая к примеру, коробку передач МАЗ, сцепление, двигатели, втулки, подшипники, диски, вкладыши, валы отбора мощности, раздаточную коробку, кулису, топливные баки, масляные фильтры и другие детали вы будете уверены в высоком качестве и долгом сроке работы.

Где купить запчасти для МАЗ в Москве?

ООО «ТК АР-групп» — один из самых крупных поставщиков комплектующих для автобусов, самосвалов и другой техники Минского автомобильного завода. Также компания является официальным дилером МАЗ уже более 10 лет. Поэтому каждому клиенту предоставляются самые выгодные условия по продаже запчастей.

Так среди широкого ассортимента деталей вы легко сможете купить все самое необходимое для ремонта грузовика различных модификаций.

Если вам необходима консультация по подбору комплектующих, звоните в офис официального дилера Минского автомобильного завода по телефону +7 (495) 223-89-79.

Ознакомиться с перечнем поставляемых товаров, техническими характеристиками и стоимостью, вы можете в нашем каталоге http://mazprice.ru/catalog/maz/. Специалисты всегда готовы оказать помощь в выборе или предоставить профессиональную консультацию по подбору агрегатов. Также каждому клиенту предоставляется быстрая доставка деталей в любой город России.

Остались вопросы? Звоните по номеру +7 (495) 223-89-79 официальному дилеру Минского автомобильного завода.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012