«Сибирьтелеком» вводит новый тарифный план на телефонные разговоры

Бизнес

"Сибирьтелеком" вводит новый тарифный план на телефонные разговоры

С 1 января 2010 года компания «Сибирьтелеком» вводит в действие новый тарифный план «Безлимитный +».

Стоимость тарифного плана «Безлимитный +» в месяц составит 220 рублей. Это, по сути, пакет услуг, в котором кроме неограниченного объема местных телефонных соединений, абонент получит бонусом 10 минут звонков на номер любого мобильного оператора, в пределах областных, краевых, республиканских центров, и оплата за них уже включена в общую стоимость тарифа. Новый тариф будет действовать наравне с уже существующими тарифными планами на местные телефонные соединения: «Безлимитный», «Повременный», «Комбинированный» и «Социальный».

«Мы рассчитываем, что новый тарифный план «Безлимитный +» заинтересует, как новых абонентов, которые только подключают услуги традиционной телефонии, так и тех абонентов, которые сейчас пользуются существующими тарифными планами, — отметил коммерческий директор ОАО «Сибирьтелеком» Валерий Беленький. – Дополнительный бонус – 10 минут звонков на мобильные телефоны, сделает предложение привлекательным для многих клиентов нашей Компании».

Желающие подключиться к «Безлимитному + » могут заполнить заявление на сайте компании или просто позвонить по телефону 061.  

ОмскПресс