Физлица почувствуют вкус корпоратива

Бизнес

Физлица почувствуют вкус корпоратива

Как недавно выяснил «ОмскПресс», в МТС есть весьма интересная программа под названием «Свой круг», в рамках которой корпоративными тарифами, раньше недоступными для физлиц, могут пользоваться не только сотрудники компаний – ключевых клиентов МТС, но и их родственники и друзья.

Работодатель, заключивший контракт с МТС на корпоративное обслуживание, может предложить выгодные корпоративные тарифы МТС всем своим сотрудникам, а также их родственникам и друзьям — участникам программы "Свой круг".

При этом сам работодатель не несет дополнительных затрат, а ответственность за взаиморасчеты с оператором несет сам сотрудник и те, кого он пригласил в программу, так как фактически в рамках этой программы sim-ка оформляется на физ.лицо.

Для самих сотрудников это очень привлекательное предложение, поскольку они получают возможность подключить своих родных и друзей на корпоративные тарифные планы, которые ранее не были доступны для физических лиц.

Но, пожалуй, самой главной фишкой программы "Свой круг" от МТС является возможность подключить на корпоративном тарифе специальную услугу "Эксклюзивная сеть", которая позволяет общаться внутри закрытой группы пользователей безлимитно всего за 30 руб. в месяц, в том числе с вашими друзьями и родственниками.  

ОмскПресс