15
августа
Валюта в Омске
USD 73.22EUR 86.41

5 вопросов об игровых площадках длядетей

13.05.2019 20:22 Поделиться:

5 вопросов об игровых площадках длядетей

Если слова «детская игровая площадка» до сих пор ассоциируется у вас с облупившейся краской на железных советских качелях – обязательно прочтите этот материал и убедитесь: пришло время качества и доступной цены.

Заботливые родители никогда ничего не жалеют для своих детей. Но согласитесь, хорошо бы за свои деньги получить не просто хорошую игровую зону, а интересную, увлекательную, безопасную и, что важно, не очень дорогую площадку для игр, на которой смогли бы найти себе занятие дети разных возрастов. Это возможно?

В Беларуси можно купить игровую площадку?

Еще не так давно игровые комплексы для детей действительно можно было только заказать из-за границы. Но сейчас нишу удачно заняла отечественная компания «Викингвуд» — мастера из Смиловичей (недалеко от Минска) организовали свое производство и за короткое время стали популярны.

купить детскую горку в Минске на vikingwood.by

А что за материалы?

Беларусь не омывается морями и не прячется под снежными лавинами, но всё равно солнце мы видим от силы месяца три в году, но зато какое! Поэтому материалы выбирались с учетом того, что переносить им предстоит и зной, и стужу, и суровую белорусскую слякоть.

За основу взята отечественная древесина. Каркас детской зоны выполняется из клееного бруса: он прочнее необработанного, не боится влаги и обладает антивандальными свойствами. Клей в составе обеспечивает прочность конструкции и защиту от насекомых и грызунов.

Качели, скаты и пластиковые горки для улицы в Минск привозят из Польши и Бельгии. Их качество не уступает белорусским, а вот цена за счет более высокой рентабельности за рубежом – ниже.

Почему сейчас – самое время?

Детские комплексы белорусского производителя Vikingwood изготавливаются круглый год, однако сейчас – перед летними каникулами – такая покупка придется как нельзя кстати!

Не ждите, пока ваши дети вырастут и с головой погрузятся в компьютерные стратегии и ворох сообщений из мессенджеров: поспешите подарить им детство прямо сейчас. Тем более, что цены действительно доступные, есть возможность оформить доставку и даже сборку.

А это не очень дорого?

Первое преимущество комплексов от «Викингвуд» — возможность корректировать цену и наполнение под свои возможности и предпочтения ребенка.

Так, в каталоге скатов для горок от Vikingwood представлено более 20 видов разных скатов на любой кошелек. Подобрать модули можно самостоятельно, а можно – обратившись за помощью к дизайнеру. Специалист посредством 3d-визуализации представит варианты расстановки зон активности, а мастера воплотят проект с картинки в жизнь.

Если так получилось, что отпуск немного ударил по карманам, а горку живущему в джунглях Минска ребенка подарить всё же хочется – воспользуйтесь правом приобрести игровую площадку от «Викингвуд» в рассрочку.

Что сейчас покупают чаще всего?

Никогда не потеряют актуальности классические наборы скат+качеля или горка+песочница. Но для тех, кто хочет для своего малыша чего-то необычного, есть также более нестандартные варианты:

  • тематические игровые площадки (пиратская горка, замок принцессы, домик гномика и т.п.);
  • зоны для юных эквилибристов (с батутом и канатными качелями);
  • многоэтажные игровые площадки для смелых и отважных (с обычными и веревочными лестницами, канатными дорогами, скалодромами);
  • площадки для разновозрастных детей (с компиляцией зон активностей).
Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика