23
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Вещи для новорожденного

09.04.2019 16:12 Поделиться:

Вещи для новорожденного

Появление ребенка на свет – это огромное счастье для родителей и весьма ответственное событие, к которому необходимо тщательно подготовиться.

Покупая вещи для ребенка можно упустить достаточно много важных товаров и набрать кучу бесполезных.

Большинство родителей весьма скептически относятся к покупке вещей до рождения ребенка и откладывают данный процесс до выписки из роддома. Другие же предпочитают заранее подготовиться к рождению и приобрести все необходимые вещи задолго до появления ребенка на свет.

Лучше всего приобретать габаритные товары для новорожденных примерно на 6-7 месяце беременности, а небольшие вещи уже ближе к самим родам. Такой путь будет максимально верен и позволит сэкономить немалую сумму денег.

Сегодня в продаже представлены разнообразнейшие товары для беременных и новорожденных. Любой покупатель сможет подобрать для себя вещи по вкусу и цене.

Необходимые первые покупки

В первые месяцы жизни ребенку не обойтись без коляски-люльки, которая пригодится как для уличных прогулок, так и для отдыха дома. Желательно чтобы она была оборудована съемной корзиной. Ребенок будет чувствовать себя в ней гораздо комфортнее чем в кроватке.

Без маленькой детской ванночки и пеленального стола также нельзя обойтись. Пеленальную доску можно установить на обычном столе или на столе-раскладушке. Последний вариант будет гораздо удобнее, поскольку такую доску можно легко брать с собой и переносить с места на место.

На первых порах можно успешно обойтись без покупки детской кровати и отложить её приобретение до того, как ребенку исполниться 4-5 месяцев. Пеленальный шкаф также не самая лучшая покупка, поскольку она занимает большое количество места и не отличается особой мобильностью. 

Товары для приготовления еды

Даже при грудном вскармливании ребенку понадобиться несколько бутылочек для того, чтобы кормить ребенка сцеженным молоком. Если грудное кормление невозможно, то число необходимых бутылочек будет составлять 4-5 штук.
В зимний период лучше приобрести специальные термос для бутылочек. В них молоко будет оставаться теплым на протяжении большого количества времени. При желании можно приобрести молокоотсос, однако могут возникнуть проблемы с выбором его формы.  Стерилизатор – конечно довольно полезная вещь, но без неё можно успешно обойтись.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012