22
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Не проходит оплата на AliExpress в Крыму

29.03.2019 20:59 Поделиться:

Не проходит оплата на AliExpress в Крыму

AliExpress – международная платформа, которая предназначена для продажи китайских товаров в различные страны.

Однако иногда бывают сложности с переводом средств за покупку из разных регионов. Возникает вопрос о том, почему может не проходить оплата на Алиэкспресс в Крыму. Проблемы бывают обусловлены как объективными, так и субъективными причинами.

Какие препятствия могут возникнуть при перечислении денег и почему

Заказчики, проживающие на территории Крымского полуострова, столкнувшись с проблемой проведения платежа, видят в этом только причину своего местонахождения. На самом деле не проходит платеж на Алиэкспресс в Крыму еще и по другим причинам. Например:

  • произошла системная ошибка;
  • обработка платежа не состоялась по причинам безопасности.

В первом случае при отправке средств система выдает уведомление об ошибке, что может быть связано с техническими проблемами и невозможностью обработки карт определенного образца (например, «Мир»). Если повторная попытка не увенчалась успехом, стоит подождать устранения ошибки техподдержкой сайта или провести оплату другим способом. По причинам безопасности не проходит оплата на AliExpress (Крым) из-за нескольких факторов:

  • создан новый аккаунт, не прошедший верификацию, с попыткой заказать дорогостоящий товар (решение – пройти верификацию);
  • произошла смена адреса доставки после заказа посылки (выход – ввести прежние реквизиты и оформить заявку снова);
  • платеж отклоняется из-за того, что банк не считает сайт Алиэкспресс надежным, на карте не хватает средств, установлен лимит на платежи онлайн (проблему решать необходимо, обратившись в свой банк).

Часто жители полуострова жалуются: «Не могу оплатить заказ на Алиэкспресс в Крым». Это бывает связано именно с местом проживания плательщика. Решением задачи станет замена региона Крым на один из тех, которые есть в списке на сайте. В примечании можно добавить адрес фактической доставки. Заказ прибудет, так как почтовые сервисы ориентируются на индекс.

Доставка в Крым с Aliekspress

Платежи на Алиэкспресс без проблем

Выяснив, какими причинами вызвано блокирование прохождения средств на оплату товара и зная пути решения вопроса, покупать на площадке комфортно и просто. Еще одно решение – воспользоваться сервисом Vezooka. Так вы никогда не скажете: «Не могу оплатить заказ на Алиэкспресс в Крыму через Киви или другую платежную систему».

Просмотры: 27

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012