4
апреля
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Омский аэропорт опубликовал расписание на летний сезон

27.03.2019 11:39 Поделиться:

Омский аэропорт опубликовал расписание на летний сезон

Из Омска можно будет улететь в 18 городов и 8 стран.

В сезоне «Лето 2019 года» из омского аэропорта с 31 марта по 26 октября регулярные и чартерные рейсы отправятся в 18 городов и 8 стран. Обслуживать рейсы будут 18 авиакомпаний.

Прямые рейсы будут организованы в Москву («Сибирь», «Аэрофлот», «Победа», «Уральские авиалинии», «Северный ветер»), Санкт-Петербург («Сибирь» и «Россия»), Новосибирск («Сибирь»), Казань и Самару («ЮВТ Аэро»), Краснодар («Азимут», «ИрАэро»), Красноярск и Екатеринбург («Норд Стар»), Новый Уренгой и Салехард («Ямал»), Сургут и Ханты-Мансийск («ЮТэйр»), Симферополь («Ред Вингс», «Северный ветер»), Сочи («Северный ветер», «Ред Вингс», «Норд Авиа», «ИрАэро»), Иркутск («ИрАэро»), Геленджик («ИрАэро»), Анапу («ИрАэро», «Якутия»), Якутск («Якутия»), пишет «Новый Омск».

Единственным регулярным международным рейсом останется Астана, а теперь Нур-Султан, («ЭйрАстана»). Отправляться на отдых из Омска можно будет во Вьетнам, Тунис, Турцию, ОАЭ, Таиланд, Грецию и на Кипр. Авиакомпании «Россия», «Роял Флайт», «АЗУРэйр» и «Северный ветер» будут обслуживать эти чартерные рейсы.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012