22
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Теплый пол Арнольд Рак: стоит ли покупать

18.03.2019 21:55 Поделиться:

Теплый пол Арнольд Рак: стоит ли покупать

Компания работает уже более 20 лет. Она стала одним из лидеров на европейском рынке обогревательных систем. В ассортимент этой фирмы входят не только системы для обогрева полов, но и для обогрева грунта, дорожек, банкоматов, тротуаров, водостоков.

Особенности теплых полов Arnold Rak

Подогрев полов уже давно не в новинку. Мы выбираем лишь самые качественные, практичные и экономичные варианты систем. Германская фирма Арнольд Рак славится качеством и надежностью. Срок эксплуатации систем довольно большой.

Нагревательные двухжильные маты работают на безмуфтовом соединении. Такая система способна работать как целостный аппарат, и нет необходимости выводить второй конец кабеля к исходной точке. Теплые полы с такой системой устойчивы к перепадам температуры и перегревам.

Такой пол можно укладывать прямо под напольное покрытие без толстого слоя стяжки. Лучше всего подойдет кафель, линолеум или ковролин. Они способны лучше проводить тепло, поэтому обогрев будет более эффективный.

Теплые полы этой фирмы имеют ряд преимуществ и отличительных характеристик.

  • Полы Arnold Rak имеют защитный экран, который предотвращает механические повреждения и минимизирует влияние электромагнитного излучения;
  • они просты в установке и эксплуатации;
  • безопасность оборудования гарантирована проверками и испытаниями;
  • кабели и маты от Arnold Rak покрыты жаростойким покрытием. С его помощью система может выдерживать большую температуру и работать в стандартном режиме. Это покрытие позволяет избежать перегрева системы;
  • компания предоставляет 20-летнюю гарантию;
  • теплые полы экологичные и экономичные.

Теплый пол Arnold Rak, имеет высокое качество продукта, доступны по цене. Их могут использовать профессионалы в оборудовании офисов, торговых комплексов или потребители для оборудования своих квартир и домов.

Поверхность пола нагревается быстро и равномерно, это комфортно и приятно. Теплые полы не поднимают пыли, работают бесшумно, положительно влияет на человека.

Для удобства монтажа можно использовать нагревательные секции, готовые к монтажу. Они очень практичны и могут использоваться не только для обогрева помещений, но и для прогрева трубопроводов, уличных площадок, крыш.

К теплым полам Arnold Rak можно подключить терморегуляторы. Это позволит всегда контролировать подачу тепла и создавать комфортные условия в доме.

Просмотры: 2

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012