3
июля
Валюта в Омске
USD 70.52EUR 79.52

Лечение рака желудка в онкологической клинике

12.02.2019 01:12 Поделиться:

Лечение рака желудка в онкологической клинике

Лечение рака желудка в Университетской клинике Фрайбурга проводится профессиональными и высококвалифицированными врачами, это одно из самых старейших медицинских учреждений в Германии.

Оно пользуется доверием и безупречной репутацией среди пациентов, основано на базе университета и в нем работали лучшие специалисты, получившие Нобелевскую премию. Инновационное лечение рака желудка в Германии основано на использовании методики персонализированной терапии, которая предполагает индивидуальный подбор лечебной программы.

Лечение рака желудка в Германии: методика и цена

Профессиональное лечение рака желудка в Германии основано на индивидуальном подходе к каждому пациенту, а выбор программы определяется результатами комплексной диагностики и обследования. Терапия зависит от нескольких основных факторов, а именно:

  • тип рака;

  • размер и место нахождения новообразования;

  • наличие метастазов;

  • особенности здоровья и состояния пациента;

  • возраст и наличие других сопутствующих болезней.

Лечение рака желудка в Германии проводится, в основном, хирургическим путем, с целью удалить злокачественное образование без вреда для здоровых тканей. Стоимость лечения в онкологической клинике Германии определяется в каждом конкретном случае отдельно и зависит от особенностей опухоли, при этом намного меньше, чем в медцентрах Израиля и США.

Преимущества онкологической клиники в Германии

Подробнее об онкологической клиники в Германии можно узнать по этой ссылке, на официальном сайте представлена актуальная информация о контактах, лечебной программе, диагностике и специалистах. Многие пациенты приезжают в эту онкологическую клинику для того, чтобы перепроверить поставленный диагноз или целенаправленно к лучшим специалистам в этой области.

Главными преимуществами лечения в Германии является высокий уровень здравоохранения и профессионализм онкологов, которые используют на практике новейшие методики, современное оборудование и многолетний опыт успешной работы. Каждому пациенту предоставляется полноценный уход, сбалансированное питание, комфортабельные палаты, а со стороны государства гарантируется строгий контроль.

В университетской онкологической клинике Фрайбурга предоставляется полный перечень диагностических и лечебных процедур, а от правильности диагностики зависит эффективность процедур и гарантия результата. Минимизация риска осложнений и рецидива обеспечивается благодаря применению мультимодальной терапии, малоинвазивному хирургическому вмешательству и высокому уровню профессионализма медицинского персонала. Онкологическая клиника Германии является одной из самых надежных и безопасных, пациентам гарантируется полная конфиденциальность и качественный уход. По всем вопросам можно обратиться к консультантам, которые оперативно предоставят всю информацию.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика